• パブロンSゴールド錠(医薬品)/大正製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)

大正製薬 パブロンSゴールド錠(医薬品)の口コミ - 修学旅行前に準備すること【持ち物&リサーチ編】💮』

『💮修学旅行前に準備すること【持ち物&リサーチ編】💮』 今回は、いつも私が修学旅行など泊まりに行く前にしている事を 色々紹介したいと思います✨ では早速、紹介したいと思います✨ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【持ち物編】 ・1つ目 【シャンプーリンスは持参する事】 旅行先のシャンプーやリンスが頭皮にあっていない場合が よくあるので、いつも使っているシャンプー&リンスor 110円で売っているシャンプーリンスのトライアルセットを 買って持っていくのをおすすめします🙆‍♀️✨ ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ・2つ目 【ナプキンを数枚持参する事】 飛行機など乗った時に気圧などの関係で、 突然生理になることがあります🙆‍♀️ 念には念をということで、 一応3~4枚程持っていくのをおすすめします🙆‍♀️ ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ・3つ目 【予備の圧縮袋を持参する事】 1日目に着た服や、現地で買った服などを入れる事があると 思うので、最低1枚は入れることをおすすめします🙆‍♀️✨ ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ・4つ目 【薬を持参する事】 旅行先で、熱や風邪の症状が出てしまった時に薬がないと 困るので、一応持っていくのをおすすめします🙆‍♀️✨ ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ・5つ目 【折りたたみ傘を持参する事】 急に現地で雨がするかもしれません💦 そして、日傘&雨傘どっちも使える折りたたみ傘を おすすめします🙆‍♀️✨ ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ・6つ目 【お買い物バックを持参する事】 現地でお土産をたくさん買った時、帰りに荷物がかさばることが 多々あります💦 なので、L、XLサイズのお買い物バックを持参した方が⭕ ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ・7つ目 【ネックピローを持参する事】 修学旅行など大体移動時間がかかりますので、 ネックピローを持参して現地までゆっくり楽しみながら 移動時間を楽しむのをおすすめします🙆‍♀️ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【リサーチ編】 ・1つ目 【現地での天気や気温などを見ること】 旅行に行く前に、必ずパッキングをするはずです🙆 私みたいに現地の天気によって着る服装などを決める人も いると思います✨ なので、これは必ず調べていた方が良いです⭕ ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ・2つ目 【観光スポット】 旅行先では、必ず観光しますよね? なので、YouTubeで検索して回ってみたいところを見たり、 ガイドブックを買って、見ながら観光してみるのをも 良いんじゃないかと思います🙆‍♀️ ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ・3つ目 【現地でのお土産の予算など】 旅行先では、必ずお土産を買いますよね? その時に、買いたいと思った商品が想像より高い値段で お金が足りないという経験はありませんか? なので、事前に調べておくと想定通りに買えるので良いですよ🙆‍♀️ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 今回は、いかがでしたか? 最近また変異種のコロナウイルスが流行ってきましたね😅 はやく、皆さんがマスクをしない平和な日常が 送れると良いですね😁✨ 🍀😌良かったら、いいね&フォローよろしくお願いします😌🍀 #私の中の神コスメ

⋆˖𝓜𝓲𝓶𝓲˖⋆さんの人気クチコミ

商品詳細情報大正製薬 パブロンSゴールド錠(医薬品)

大正製薬