• yu___n@フォロバします🌸 on LIPS 「くすんだピンクが大好き♡ドライローズメイク🌹✅rom&ndベタ..」(1枚目)
  • yu___n@フォロバします🌸 on LIPS 「くすんだピンクが大好き♡ドライローズメイク🌹✅rom&ndベタ..」(2枚目)
  • yu___n@フォロバします🌸 on LIPS 「くすんだピンクが大好き♡ドライローズメイク🌹✅rom&ndベタ..」(3枚目)
  • yu___n@フォロバします🌸 on LIPS 「くすんだピンクが大好き♡ドライローズメイク🌹✅rom&ndベタ..」(4枚目)

yu___n@フォロバします🌸 on LIPS 「くすんだピンクが大好き♡ ドライローズメイク🌹 ..」

くすんだピンクが大好き♡ ドライローズメイク🌹 ✅rom&nd ベターザンアイズ #02 ドライローズ を使ってメイクしました。 さらさらマットな粉質で、ラメがキラッと上品に光ってかわいい! でも、時間が経つとちょっとラメ飛びしちゃうかなー 右下のブラウンは濃く見えるけど、ブラシならふんわり発色してくれるから使いやすい◎ 合わせたマスカラは ✅ヒロインメイクロング&カールマスカラ アドバンストフィルム ピンキッシュブラウン これほんとにもうヘビロテ中! くすみピンクが入ったブラウンがかわいい! 目元が柔らかく見えます👀 少しでも参考になれば❤️や📎してくださると喜びます🤩 最後まで読んでいただきありがとうございました🙇‍♀️ #今日のメイク#本日メイク#ブルベ#イエベ#ブルベメイク#イエベメイク#ブルベ夏 #ブルベ冬#秋冬メイク #冬メイク #アイシャドウパレット#clio #韓国メイク #韓国コスメ #韓国_アイシャドウ#マスカラ#マスカラ_お湯落ち #カラーマスカラ #マスカラ_カールキープ #マスカラ_プチプラ #マスカラ_おすすめ #マスカラ_ロング #マスカラ_ピンク#ピンクブラウンメイク #モーヴピンク#ピンクアイメイク #ピンクマスカラ #クリスマスメイク