• 333 on LIPS 「単色アイシャドウで、それ1つの濃淡でグラデーションが出来てアイ..」(1枚目)

333 on LIPS 「単色アイシャドウで、 それ1つの濃淡でグラデーションが出来て ..」

単色アイシャドウで、 それ1つの濃淡でグラデーションが出来て アイメイクが完成するようなアイシャドウを教えてください!☺︎

• Miーーーーーー→

Miーーーーーー→コメント失礼します。 コスメデコルテアイグロウジェムおすすめです!よければ投稿しているので見てみてください♡

• 333

333@pink_rouge_6aコメントありがとうございます🌸 投稿拝見させて頂きました! ツヤ感のあるアイシャドウが好きなので、素敵な情報ありがとうございました☺︎

• ♡。゚ .* Saya *.゚ 。♡

♡。゚ .* Saya *.゚ 。♡CANMAKEのウィンクグロウアイズがオススメです! 安くて二重の溝にも溜まりにくくて、発色がものすごく良いです◎ チューブの淵についてるのを指でとるくらいで十分です(笑) 3番の紫と新色の5番は下まぶたに入れても可愛いですよ! 参考までにどうぞ

• 333

333@saya_nanoコメントありがとうございます! ウィンクグロウアイズ安いのに優秀そうなので、買ってみようと思います☺︎

333さんの人気クチコミ