• すみれ on LIPS 「なんと一年でこの変わりよう!どのようにして変身したのかを教えま..」(1枚目)

すみれ on LIPS 「なんと一年でこの変わりよう! どのようにして変身したのかを教えます ..」

なんと一年でこの変わりよう! どのようにして変身したのかを教えます。^_^ 1.痩せた 私は元々ぽっちゃりでしたが運動を始めて痩せました。それから食事管理もしっかりしました。私は成長期なので無理せずしっかり食べました。よく噛んで食べる事と、野菜を最初に食べたり、ビタミンを沢山取りました〜。痩せすぎ注意だと思います。健康第一 2.髪 髪を整えました。髪型でだいぶ変わります。後れ毛を作って前髪を可愛くしました。ポニテとハーフアップが定番です。シンプルが可愛いと思います。❤️ 3.肌 肌の調子がいいとやっぱり良いです。ニキビがないツルツルな肌だと自信もつきます。😆 4.瞼 一重から二重にしました。夜寝る前にアイプチをして、朝取ると一日中二重が続きます。ナチュラルな細めな二重にしました。 5.メイク ナチュラルな感じを求めて濃すぎない感じがいいと思います。特にピンク系は可愛らしい感じやあどけなさが出ておすすめです。😉 6.ファッション やっぱり服やアクセサリーは大事!! 昔の私の服を見返すとダサい、🥺自分に合ったスタイルの服や流行りに合わせて研究する事が大事だと思う。 それから、やっぱり可愛いくなるためには、心も大事!優しく笑顔それを心がけることだけでも変わるよ。ネガティブじゃなくてポジティブに自分磨きを頑張ろうイェーイ。 質問とか意見とか可愛いかなるためのアドバイスとかあったらコメント欄によろしくお願いします。