• naomizuhaha@相互フォロします on LIPS 「✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ラサ..」(1枚目)
  • naomizuhaha@相互フォロします on LIPS 「✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ラサ..」(2枚目)
  • naomizuhaha@相互フォロします on LIPS 「✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ラサ..」(3枚目)
  • naomizuhaha@相互フォロします on LIPS 「✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ラサ..」(4枚目)

naomizuhaha@相互フォロします on LIPS 「 ラサーナ⁡ ダメージヘアケア⁡ ..」

✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ラサーナ⁡ ダメージヘアケア⁡ 海藻 海泥シリーズ⁡ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ⁡ ご縁があり⁡ リニューアルしたラサーナのアイテム⁡ ⁡ ☑ラサーナ 海藻 海泥シャンプー⁡ ☑ラサーナ 海藻 海泥トリートメント⁡ ☑ラサーナ 海藻 海泥ヘアマスク⁡ ⁡ をお試しさせていただきました。⁡ ⁡ 発売から15年目を迎えリニューアルした⁡ 海藻海泥シリーズの大きな特徴は『うるおいもやさしさもダブル』ということ。⁡ ⁡ ダメージ補修成分である⁡ 海藻エキスを2倍量になったことをはじめとし⁡ 洗浄成分などもダブルというキーワードが⁡ ついています。⁡ ⁡ ☑シャンプー⁡ 髪と地肌に優しいアミノ酸系洗浄成分で洗えます。⁡ 軽く泡立てると地肌全体まで広がる豊かな泡が⁡ 特徴的です。⁡ ホワイトクレイ配合で毛穴からスッキリして⁡ 時間が経つと気になるニオイ対策にも適してます。⁡ ⁡ ☑トリートメント⁡ うるおい成分と補修成分の力で⁡ 毛先までしっかりまとめつつ、気になる広がりも⁡ 抑えてくれます。⁡ 全体に塗布して2~3分後に洗い流します。⁡ 乾かした後もツルツルでしなやかさが残り⁡ 翌朝のスタイリング時間の短縮にもなります。⁡ ⁡ ☑ヘアマスク⁡ お試しさせて頂いたアイテムの中で私が一番推したい⁡ のがヘアマスク。⁡ トリートメント同様、全体に塗布して2~3分後に⁡ すすぐだけですが、乾燥による浮き毛が目立たなく⁡ なりました。⁡ 補修成分が3日間髪に留まるのでトリートメントと⁡ 併用し、良い状態をキープし続けられそうです。⁡ ⁡ スッキリしたローズヒップの香りがあります。⁡ ⁡ 過去にも何度かラサーナのアイテムを⁡ 使用しましたが、リニューアル後のアイテムは⁡ ダメージ補修機能が格段にアップしていると⁡ 実感しました。⁡ 髪のエイジングはもちろんですが 痛みの少ない髪の持ち主である女の子達は アレンジやカラーなどやりたいこと沢山あると 思います。 でも、髪のダメージは年々蓄積されるし 回復力も落ちてしまうものです。 髪に関する楽しみと同時進行で 髪と地肌へのいたわりも進めておくことも 大切なんです。 少し先の未来のための準備として 使ってみてほしいです。 ⁡ @lasana_official⁡ #ラサーナ#美しさは髪に宿る#うるおいもやさしさもwに#日々のラサーナ#おうちbeauty⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡