• LiLi on LIPS 「飲みやすさと実感を求める人に向けて作られた、結果に本気なコラー..」(1枚目)
  • LiLi on LIPS 「飲みやすさと実感を求める人に向けて作られた、結果に本気なコラー..」(2枚目)
  • LiLi on LIPS 「飲みやすさと実感を求める人に向けて作られた、結果に本気なコラー..」(3枚目)
  • LiLi on LIPS 「飲みやすさと実感を求める人に向けて作られた、結果に本気なコラー..」(4枚目)

飲みやすさと実感を求める人に向けて作られた、結果に本気なコラーゲンドリンク【 Imort NMNコラーゲン 】(@nmn_collagen) コラーゲンは、もっとも安全で吸収率が高いといわれる魚のウロコのみを使った高品質な100%純粋なコラーゲン。 若返り成分としても人気なNMNと組み合わせたドリンクだなんて、とっても贅沢な印象です。 味は選べる3種。 それぞれプラスの成分も異なっています。 セラミド配合の「ピーチ」:保湿や肌トラブル予防 ヒアルロン酸を配合の「マンゴー」:肌のみずみずしさや目の健康をサポート 穀物麹配合の「抹茶」:胃腸に優しく消化もサポート 肌のみずみずしさ&目の健康サポートにも惹かれたのですが、穀物麹と西尾の抹茶使用の「抹茶」が気になってしょうがなかったので、今回は抹茶にしました。 (抹茶大好きなので、選択肢に抹茶があると高確率で抹茶にしてしまいます。) 目安は1日1~3包。 サラサラのパウダーで、冷たい水にもさっと溶けて便利です。 そしてホットでも飲めるのも嬉しいポイント。 冬はホットが美味しいですよね。 コラーゲンもNMNも摂れて、美味しくて、低カロリーって素敵です。 幸せすぎます。 NMNの魅力を既に知ってしまっている方には勿論、気になっているけどまだ試したことがないという方にも是非、飲んでもらいたいなと思いました! #コラーゲンドリンク #NMN #NMNドリンク #nmnコラーゲン