• カモミールꕤ୭*ティー on LIPS 「新しいスマホケース買いました(*'▽'*)♪Lontan(ロン..」(1枚目)
  • カモミールꕤ୭*ティー on LIPS 「新しいスマホケース買いました(*'▽'*)♪Lontan(ロン..」(2枚目)
  • カモミールꕤ୭*ティー on LIPS 「新しいスマホケース買いました(*'▽'*)♪Lontan(ロン..」(3枚目)
  • カモミールꕤ୭*ティー on LIPS 「新しいスマホケース買いました(*'▽'*)♪Lontan(ロン..」(4枚目)
  • カモミールꕤ୭*ティー on LIPS 「新しいスマホケース買いました(*'▽'*)♪Lontan(ロン..」(5枚目)
  • カモミールꕤ୭*ティー on LIPS 「新しいスマホケース買いました(*'▽'*)♪Lontan(ロン..」(6枚目)
  • カモミールꕤ୭*ティー on LIPS 「新しいスマホケース買いました(*'▽'*)♪Lontan(ロン..」(7枚目)
  • カモミールꕤ୭*ティー on LIPS 「新しいスマホケース買いました(*'▽'*)♪Lontan(ロン..」(8枚目)
  • カモミールꕤ୭*ティー on LIPS 「新しいスマホケース買いました(*'▽'*)♪Lontan(ロン..」(9枚目)

カモミールꕤ୭*ティー on LIPS 「新しいスマホケース買いました ..」

新しいスマホケース買いました(*'▽'*)♪ Lontan(ロンタン) バンドケース iPhoneシリーズ対応 1980円(税込) オシャレな見た目と 使いやすい機能性が特徴 柔らかい素材なので バンドの使用中も手が 痛くなりにくいです 上質なシボが特徴の レザー調生地が 高級感を演出 ニュアンスカラーや ダークトーンカラーを 中心とした豊富な11色 ピスタチオ サンドベージュ モカベージュ ブラウン ダークレッド ネイビー ブラック グレイッシュアクア グレー アイボリー グレイッシュピンク 落下防止にも 役立つバンドは スマホスタンドとしても 利用出来る ストラップをつけたり バッグにかけたり さまざまな使い方ができる カラビナリングや プライバシーに配慮したフルカバーの カードポケットなど機能性も充実 インスタで似ているものが 紹介されていて Amazonで検索したら クチコミもよく 色味もたくさん合ったので こちらを購入しました(*^^*) とても使いやすく 動画見る時も 左利きでも大丈夫でした♥️ #スマホケース #スマホケースバンド #カラナビリング #レザー #グレイッシュピンク #ピンク #可愛い #プチプラ #高級感 #高みえ #左利き #大人かわいい #アラサー女子 #購入品

カモミールꕤ୭*ティーさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)