• 💕プロメむク&パヌ゜ナルカラヌ蚺断士☺ on LIPS 「バヌムのようなテクスチャヌ。発色が良く、うるおいのあるリップで..」1枚目
  • 💕プロメむク&パヌ゜ナルカラヌ蚺断士☺ on LIPS 「バヌムのようなテクスチャヌ。発色が良く、うるおいのあるリップで..」2枚目
  • 💕プロメむク&パヌ゜ナルカラヌ蚺断士☺ on LIPS 「バヌムのようなテクスチャヌ。発色が良く、うるおいのあるリップで..」3枚目
  • 💕プロメむク&パヌ゜ナルカラヌ蚺断士☺ on LIPS 「バヌムのようなテクスチャヌ。発色が良く、うるおいのあるリップで..」4枚目

💕プロメむク&パヌ゜ナルカラヌ蚺断士☺ on LIPS 「バヌムのようなテクスチャヌ。 発色が良く、うるおいのあるリップです。 ..」

バヌムのようなテクスチャヌ。 発色が良く、うるおいのあるリップです。  #゚クセル #グレむズバヌムリップ #グレむズバヌムリップGB07 #グレむズバヌムリップりォヌタヌメロン 1,760円(皎蟌)  写真4枚目で比范しおいたすが、マックのリッププリティボヌむに驚くほど䌌おいたす 公匏サむトには「ピンクコヌラル」ずありたすので、䞀芋む゚ベ春さんにピッタリのカラヌのようにも思えたすが、かなり鮮やかな発色なので、ビビッドカラヌが苊手な方はご泚意くださいヌ。 ★パヌ゜ナルカラヌはむ゚ベ・ブルべが有名な分類方法ですが、「鮮やかなのか・゜フトなのか」も、䌌合う䌌合わないに倧きく関わっおきたす 鮮やかな色が埗意な方、はブルベさんりィンタヌさんの䞀郚でも詊す䟡倀ありのカラヌです