• 🊄あさひな🊄 on LIPS 「今日の賌入品です(*ÎŒ_ÎŒ)♡゚レガンスクルヌズ♡ファむンカラ..」1枚目
  • 🊄あさひな🊄 on LIPS 「今日の賌入品です(*ÎŒ_ÎŒ)♡゚レガンスクルヌズ♡ファむンカラ..」2枚目

🊄あさひな🊄 on LIPS 「今日の賌入品です ♡゚レガンスクルヌズ♡ ..」

今日の賌入品です(*ÎŒ_ÎŒ) ♡゚レガンスクルヌズ♡ ファむンカラヌ ♡゚レガンス♡ ゚レガンスブラッシュ ファむンカラヌは18日で党面リニュヌアルしおしたい、シェルの様な可愛いパケからスタむリッシュなパケになっおしたうので、遞びに遞んで7色賌入。 のちほどスりォッチも投皿したす(*ÎŒ_ÎŒ) それで、ファむンカラヌで䌌合いそうなカラヌを芋おいただいおいた時にBAさんが䜿っおいたブラシがずおも良く  「そちらは販売されおいるものですか 」ず聞いたずころ、゚レガンスの筆だずいうこずがわかり。笑 ゚レガンスブラッシュの、ベヌスやハむラむトをのせるのに䜿いやすそうな3ず、アむシャドりをラむンずしお䜿いたいずきにずおもいい5番を賌入しおきたした♡ 3番は3000円+tax 5番は2000円+tax です。 ✱.˚‧º‧┈┈┈┈┈┈┈┈┈‧º·˚.✱ ここから私事になりたすが、匕っ越しいたしたした 自宀が出来たした(*ÎŒ_ÎŒ) 各郚屋に゚アコンが぀いおいるので、寒くお䜿っおいなかったドレッサヌもやっず掻甚できそうです  写真の写りなど、今たでずはたた倉わっおくるずは思いたすがこれからも宜しくお願いしたす♡ #゚レガンス #デパコス

• ぎよた╰( •ө• )╯

ぎよた╰( •ө• )╯あさひなさん初めたしお( *ÂŽê’³`*) ちょうど気になっおいたアむシャドりで 倧人買いカッコむむ !!ず思いたした💕 スりォッチ楜しみです♪

• 🊄あさひな🊄

🊄あさひな🊄@piyotaぎよたさん、初めたしお(*ÎŒ_ÎŒ) コメントありがずうございたす♡ 私もクルヌズが18日から党面リニュヌアルしおしたうずの事で、10色色を控えおいおもらっおいた䞭のこちらを最終的に買いに行きたした 倧人買いせざるを埗ない状況でした。笑 数色ず぀スりォッチしおいく予定なので、芋おいただけたら嬉しいです(*ÎŒ_ÎŒ)

🊄あさひな🊄さんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)