• キラ on LIPS 「柑橘系の化粧水を使ってる人には、残念なお話かも、、今回は、柑橘..」(1枚目)

キラ on LIPS 「柑橘系の化粧水を使ってる人には、残念なお話かも、、 ..」

柑橘系の化粧水を使ってる人には、残念なお話かも、、 今回は、柑橘系の化粧水についてお話していきます♪ 私は、小学生の頃からニキビ肌で、今もずっと悩んでいます😢 化粧水たくさん試してきているからこそ、分かるこのような成分が入ってる化粧水には気をつけて!って言うお話です。 🐰その時私が使い始めたのは、LUSH の”ティーツリーウォーター”でした。 ニキビにも良いと、人気な商品ですね。 私は、これを朝と夜の洗顔後に毎日付けていました。 でも、これつけると、だんだん自分が日焼けするんです、、😰 母に聞いたところ、柑橘系の成分が入っている化粧水は、日焼けしやすいらしいんです。 なので、皆さん、柑橘系の化粧水を使っても良いですが、夜だけなど、外に出ない時間帯に塗ることをおすすめします! でも、買ってしまったし、まだたくさん残ってるから勿体ない!とかなら、顔の表面が出てる部分《おでこや鼻など》に日焼け止めを多めに塗って外出すると良いと思います👍 あとは、朝用と夜用の化粧水を変えたり、工夫していきましょう🧐 ちなみに、私のニキビには、この化粧水効果あまり感じませんでした💦 これからも、たくさん化粧水使ってる研究していきます♪ みんなでどんどん可愛くなっていきましょう❤️‍🔥 #ラッシュ #lush #ティーツリーウォーター #水分化粧水 #ニキビ_化粧水 #トナー #危ない #日焼け #日焼け止め #柑橘系 #気をつけて #可愛くなる