• ふみちゃん on LIPS 「韓国コスメブランド"PyunkangYul"★CalmingM..」(1枚目)
  • ふみちゃん on LIPS 「韓国コスメブランド"PyunkangYul"★CalmingM..」(2枚目)

ふみちゃん on LIPS 「 韓国コスメブランド " Pyunkang Yul " ..」

韓国コスメブランド " Pyunkang Yul " ★Calming Mask Pack 1箱10枚入り / 2,000円(税込み) 半透明のパッケージに1枚1枚入っていて 栄養水分たっぷり❣️ パックは少し厚めシート…。 だけど、肌にピタッと密着してくれる。 竹由来のこだわった素材が使われているので、 刺激も匂いも特になく気にならないのがいい✨ とろっとした美容液には、たっぷりのセラミドと、 ツボクサエキスなどの鎮静成分配合。 しっかり保湿しもっちりハリのある肌に 某人気韓国コスメブランドの スキンケアは自分の肌には合わなかったので、 初めてコスメブランド " ピョンガンユル " を使うのが ドキドキでしたが、 こちらの方が私の肌にはあっていたので 愛用したいです( 💓∀💓) #creemare #クリマレ #pyunkangyul #ピョンガンユル #Cマスクパック #creemaremonitor #クリマレモニター #コスメブランド #コスメ #スキンケア #韓国コスメ #マスクパック #フェイスパック #高保湿 #乾燥肌 #コスメ好きな人と繋がりたい #撮影モデル #サロンモデル #フリーモデル #アンバサダー#followme #潤い肌の作り方 #はじめての投稿