• ♡MISAKI♡フォロバ♡ on LIPS 「【ベースメイク】lujoクリアアップファンデーション20gSP..」(1枚目)
  • ♡MISAKI♡フォロバ♡ on LIPS 「【ベースメイク】lujoクリアアップファンデーション20gSP..」(2枚目)
  • ♡MISAKI♡フォロバ♡ on LIPS 「【ベースメイク】lujoクリアアップファンデーション20gSP..」(3枚目)

♡MISAKI♡フォロバ♡ on LIPS 「【ベースメイク】 lujo クリアアップファンデーション ..」

【ベースメイク】 lujo クリアアップファンデーション 20g SPF30 PA+++ ライトベージュ ヒト幹細胞培養液エキス配合! 肌悩みをしっかりカバーしながら スキンケアもできちゃう肌育ファンデ❤️ これ一つで下地、日焼け止め、ファンデーション、 美容液、コンシーラーの5役をこなす 優れものだよ😘 独自の技術により浸透が苦手なエキスを ナノプラチナ化✨ 肌の角層まで浸透しやすく肌をケアしながら キメの整った透明感のある肌に導いてくれるの( ꈍᴗꈍ) マリンプラセンタ、ヒト型セラミドが 乾燥を予防しながら保湿、 ビタミンC誘導体やパッションフルーツ果実エキスが 毛穴をキュッと引き締めてくれるよ♡ 本当にね、ピターッと密着して メイクしてる感じがしないのが不思議! 軽い仕上がりなのに、でもカバー力はあって◎ マスクにつきにくいし、 夕方の化粧崩れも気にならなくて 使用感かなり気に入ってます!❤️ パールリフレクション処方だから、 光の反射でどんな肌にも馴染みやすいよ😍 これからの季節や マスクメイクにとってもオススメ🍀 #ルジョー #lujo #クリアアップファンデーション #lujoファンデーション #lujoクリアアップファンデーション #ヒト幹細胞 #マスクにつかない #lujoファンデ #シミが消える!? #極軽ファンデ #ベースメイク #スキンケア #メイクが崩れない #リキッドファンデ #厚塗り無し #肌育 #肌育ファンデ #どんな肌色にも馴染む #おすすめファンデーション #コスメ #おすすめファンデ