• はるぽんぬにゃたろう on LIPS 「紫外線刺激から肌を保護するのを助ける-飲むケア-⭐️富士フイル..」(1枚目)
  • はるぽんぬにゃたろう on LIPS 「紫外線刺激から肌を保護するのを助ける-飲むケア-⭐️富士フイル..」(2枚目)

はるぽんぬにゃたろう on LIPS 「紫外線刺激から肌を保護するのを助ける-飲むケア-⭐️ ..」

紫外線刺激から肌を保護するのを助ける-飲むケア-⭐️ 富士フイルム アスタリフト サプリメント ホワイトシールド 容量:24粒 (12日分) 税込2,106円 こちらは、今年3月1日に発売された、 飲んで紫外線ケアをするサプリメント🌿 紫外線を浴びた肌を乾燥から保護して潤いを守る機能性のある、抗酸化作用を持つアスタキサンチンが含まれています💊 他にも、リコピン・ビタミンC・ビタミンE・コラーゲンなど、健康成分を厳選して配合されています💕 摂取量目安は1日2粒。 私は朝ごはんを食べた後に白湯と一緒に飲んでいます⤴️ 口に入れると少し甘い感じ😘 匂いはほぼなく、小さくて飲みやすい⭕️ 錠剤の大きさが大きいと飲み込む時にのどにつまりやすいので、乗りやすいコンパクトさが良い👍 続けられやすい味と飲み込みやすい大きさはほんとに嬉しい😆♬ 日焼け止めの塗り直しが億劫な人ほど是非試してみてね⭕️ #LIPSベスコス2021レポ #冬のマストバイ

はるぽんぬにゃたろうさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)