• オレンジパフューム on LIPS 「Q10で購入したセーラームーンのアイシャドウ🌙.*·̩͙輸入品..」(1枚目)
  • オレンジパフューム on LIPS 「Q10で購入したセーラームーンのアイシャドウ🌙.*·̩͙輸入品..」(2枚目)
  • オレンジパフューム on LIPS 「Q10で購入したセーラームーンのアイシャドウ🌙.*·̩͙輸入品..」(3枚目)

ミント

コメント失礼します📝 セーラームーンだ😍✨Qoo10にあったんですか?! しらなかったー😭見てこよーっと♪ もしかしてオレンジパフュームさんもマーズ好きですかー🥴❤️

• オレンジパフューム

@minto3コメントありがとうございます✨ たまたま、調べたらありました🎶 マーズ好きです💗 1番は、ヴィーナスなんですけどね(^^♪

• RUI.🐈‍⬛♥️

オレンジパフュームさん、アイコンがめちゃくちゃ素敵な花嫁さんに💒👰💍💕 ご結婚おめでとうございます🎊🎊 セラムンコスメ(特にシルエットだけじゃないパケ)にまたホイホイされました笑✨ レイちゃんまさにブルベってかんじですよね😍

• オレンジパフューム

@mini17mjvwありがとうございます✨✨ 綺麗に撮っていただきました(^^) ホイホイ(●︎´▽︎`●︎)‪𐤔 確かに!まさにですね!!

pittu 𓈒𓏸

こんにちは🌞 幸せそうなアイコンに惹かれてコメント失礼します☺️✨ ご結婚式された(される?)んですか…?👰💍 マーズのコスメもラメラメでとてもかわいいですね💕

• オレンジパフューム

@pittu_lipsこんばんは✩.*˚ コメントありがとうございます😭💗 式はしてないのですがウェディングフォトを 撮ってきました(^^) ラメ、めちゃくちゃ可愛いです💗

misa

かわいい😆❤️私もセーラームーン好きなのでめっちゃ気になります😍✨

• オレンジパフューム

@misaking7コメントありがとうございます✨ パケも青ラメも最高ですよ♡ 是非、探して見てください👀💗

オレンジパフューム on LIPS 「Q10で購入したセーラームーンの ..」

Q10で購入したセーラームーンの アイシャドウ🌙.*·̩͙ 輸入品だったので心配でしたが ちゃんと届いたし品物も良かった✨ こちらのコスメは完全にパケ買い(・.・*) セーラームーン可愛すぎ😍💓 説明にはなかったと思うけど ブラシが付属していてテンションあがった⤴︎︎⤴︎︎ かなり柔らかめの毛のブラシ.ᐟ.ᐟ 青ラメがザクザクでとても可愛い(*´`)♡ 青がはっきりパキッと発色してくれるので ガッツリ青ラメをのせたい気分の時に最適🗝 涙袋、瞼の中央に最適‪*ˊᵕˋ*