長時間メイクしたてが続く澄んだマシュマロ肌仕上げ ・マシュマロフィニッシュパウダーのふわふわマットな仕上がりはそのまま、ワントーンアップした透明美肌に仕上がるAbloomタイプ パッケージがお姫様みたいで可愛すぎる🥹🎀 中身も宝石箱みたいでカワイイ💎💖 ベースメイクの仕上げや、お直しに使ってます!ふんわりマシュマロ肌にしてくれます🤍
もっと見るせりぼぅさんの人気クチコミ
デートにおすすめフレグランス🤍商品名ティファニー&ラブフォーハーオードパルファム製品詳細カップルたちが見せるさまざまな愛の形を称え、楽観的で幸福感に満ちあふれた二人が生み出すエネルギーを称賛する新フレグランスが登場。っと公式に記載がありました💞たしかに!って思うほど、大人の香りがします❤︎(えちえちな匂いってこと笑)実際にこの香水をつけて彼氏に会いに行ったら、めちゃくちゃいい匂い〜と、とても好評でした☺︎‼︎(デートにおすすめの香り🤫)本当におすすめなので、気になる方はぜひ香りをチェックしてみてください‼︎絶対欲しくなるはず🤩#はじめての投稿
- 2021.11.23
限定色🤍商品名 マシュマロフィニッシュパウダー〜Abloom〜製品詳細長時間崩れにくい澄んだマシュマロ肌仕上げのフィニッシュパウダーマシュマロフィニッシュパウダーのふわふわマットな仕上がりはそのまま、ワントーンアップした透明美肌に仕上がるAbloomタイプ。5色を混ぜて使うことで、顔色補正効果&トーンアップ!濁りのない澄んだ肌が長時間続きます。汗・皮脂崩れ・乾燥に強く、長時間メイク崩れを防止します。っと公式に記載がありました💞使用してみると、トーンアップする感じ!!しかも、毛穴がなくなる感じでナチュラル化粧してるかわいい肌になれる💖しかもしかも!! 私は。
- 2021.12.03