LIPS月間トレンド賞2025年8月
  • cathy_mフォロバ100 on LIPS 「あまり日本では知られていない海外コスメブランド『ybfbeau..」(1枚目)
  • cathy_mフォロバ100 on LIPS 「あまり日本では知られていない海外コスメブランド『ybfbeau..」(2枚目)
  • cathy_mフォロバ100 on LIPS 「あまり日本では知られていない海外コスメブランド『ybfbeau..」(3枚目)

cathy_mフォロバ100 on LIPS 「あまり日本では知られていない海外コスメブランド ..」

あまり日本では知られていない海外コスメブランド 『ybf beauty』🥀 . . . 今回は、 海外コスメについてサラッと紹介します! . . . お友達の @wcattails.0425 / (Instagram account) から誕生日に頂いたもの! . . . お互いにコスメ趣味(美容について)が合うため、 プロフェッショナルな美容科さん @wcattails.0425 に色々と教えていただいてます! . . . 《ブランド名》 ybf beauty / ワイビーエフ ビューティー . 《商品》 ROCK THE CROC🖤🤍 アイシャドウパレット . . 《テクスチャー》 ちょっと触っただけで綺麗に濃く発色するし、 サテンぽい質感のもあって、その部分は塗ると つやんつやん♡な感じになる✨ . . くすんだ色味が全体的に多く、 スモーキーアイをする時に、もの凄く相性がいい! それ以外でも、 普段使っているアイシャドウに、ちょっとプラスして入れるだけでも 大人綺麗メイクができちゃう💄 . . 《パッケージ》 外枠のパケもクロコ柄のマットな質感でシンプルなシルバーロゴのみでかっこいい🏴‍☠️ さすが海外パレット💚💙💜🧡 . . . #ybfbeauty#makeup#cosme#海外コスメ#アイシャドウパレット#スモーキーメイク#私の中の神コスメ

cathy_mフォロバ100さんの人気クチコミ

2025年08月14日(Thu)