• すーみん❤️ on LIPS 「「RichBon®︎」のご紹介です☺️@mainshop_mi..」(1枚目)
  • すーみん❤️ on LIPS 「「RichBon®︎」のご紹介です☺️@mainshop_mi..」(2枚目)
  • すーみん❤️ on LIPS 「「RichBon®︎」のご紹介です☺️@mainshop_mi..」(3枚目)
  • すーみん❤️ on LIPS 「「RichBon®︎」のご紹介です☺️@mainshop_mi..」(4枚目)
  • すーみん❤️ on LIPS 「「RichBon®︎」のご紹介です☺️@mainshop_mi..」(5枚目)

すーみん❤️ on LIPS 「「RichBon®︎」のご紹介です☺️ ..」

「RichBon®︎」のご紹介です☺️ @mainshop_miraclebust @asanokanae <400g> ¥15,180 (税込) エステティシャン御用達のお顔にも塗れちゃうバストアップジェリー「RichBon®️」😍
バストアップ専門23年の老舗サロンが作られた、乳腺脂肪に反応してバストアップする新感覚ジェルになります☺️
皮下脂肪には反応しないのでお尻・ウエストはシェイプアップ💓

お顔から爪先まで全身、細かいところにアプローチができるジェルなのです😘 成分がとても豪華で、
*大豆イソフラボン&プエラリアミリフィカ
*ザクロ
*クレアチン
*ビオチン *アルテミア
*フィトサン
*コエンザイムQ10(ユビキノン)
*サーマスサーモフィルス培養物 が含まれています(*´꒳`*) とても豪華で驚きですよね😍 黒色の高級感のあるボトルです🌟 乳白色で非常に伸びの良いジェリータイプ💓 肌に伸ばしながらマッサージすると、「蒸発しにくい上質」なイランイランを配合してる為、香りも良くてリラックスしながらケアを楽しめました😘
保湿力が高く、ケアした後は肌がもちもちで驚きました💓 これからも全身の肌を「RichBon®︎」でケアしていきたいです🌟 最後までお読みいただき、ありがとうございました😆
 #コエタス#リッチボン#RichBon#ミラクルバスト#バストアップならミラクルバスト#バストアップ成功#乳活#エステ津田沼#丰满奇迹#丰盈波 #コエタス #すーみんの活動記録