• ♡いよ♡フォロバ100♡ on LIPS 「⁡✶✧✯⁡⁡⁡エッセンシャルザビューティ⁡髪のキメ美容⁡プレ..」(1枚目)
  • ♡いよ♡フォロバ100♡ on LIPS 「⁡✶✧✯⁡⁡⁡エッセンシャルザビューティ⁡髪のキメ美容⁡プレ..」(2枚目)

♡いよ♡フォロバ100♡ on LIPS 「⁡ ⁡ ⁡ エッセンシャル ザ ビューティ⁡ ..」

⁡ ✶✧✯⁡ ⁡ ⁡ エッセンシャル ザ ビューティ⁡ 髪のキメ美容⁡ プレミアムトリートメントを⁡ 使ってみました(˶>ᗜ​<˵)⁡ ⁡ ⁡ 今回はモイストリペアプレミアムを⁡ 使ってみました!⁡ 後、エアリーリペアプレミアムもあります!⁡ ⁡ ⁡ 乾燥が気になる季節になりましたね…⁡ ⁡ 年齢を重ねる毎に、髪の乾燥が⁡ 気になってきたのでしっかりとケア⁡ したいなと思い取り入れました!⁡ ⁡ ⁡ 保湿だけではなく、髪が乱れなく整った⁡ 髪のキメがそろった状態に⁡ 導いてくれるトリートメントです⁡ ⁡ ⁡ 髪内部やキューティクルを集中的に⁡ 補修してくれます(⑉•ᴗ•⑉)⁡ ⁡ ⁡ 香りもお気に入りです♡⁡ ⁡ ⁡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⁡ #ヘアケア #トリートメント#髪のキメ美容シリーズ #エッセンシャル#エッセンシャルザビューティ ⁡ Essentialのキャンペーンに参加中[PR]⁡ #美容 #ママ美容 #美容垢 #女の子ママ#ママ #2児ママ #姉妹ママ #mama#ママインフルエンサー #プチプラ⁡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈