• マッシー@cosmetics_ss_ on LIPS 「メガ割購入品レビューです🌿今回はLAKAの『smoothmat..」(1枚目)
  • マッシー@cosmetics_ss_ on LIPS 「メガ割購入品レビューです🌿今回はLAKAの『smoothmat..」(2枚目)
  • マッシー@cosmetics_ss_ on LIPS 「メガ割購入品レビューです🌿今回はLAKAの『smoothmat..」(3枚目)
  • マッシー@cosmetics_ss_ on LIPS 「メガ割購入品レビューです🌿今回はLAKAの『smoothmat..」(4枚目)
  • マッシー@cosmetics_ss_ on LIPS 「メガ割購入品レビューです🌿今回はLAKAの『smoothmat..」(5枚目)
  • マッシー@cosmetics_ss_ on LIPS 「メガ割購入品レビューです🌿今回はLAKAの『smoothmat..」(6枚目)
  • マッシー@cosmetics_ss_ on LIPS 「メガ割購入品レビューです🌿今回はLAKAの『smoothmat..」(7枚目)

マッシー@cosmetics_ss_ on LIPS 「メガ割購入品レビューです🌿 今回はLAKAの『smooth ..」

メガ割購入品レビューです🌿 今回はLAKAの『smooth matte liptint』と『smooth matte lipstick』を購入しました。リップティントはT06 LibとT02 Lua、リップスティックはM06 Zettaです! まず、スムースマットリップティントからのご紹介です🤍 あまり乾燥しない感じがしました✴︎ふわふわと柔らかいテクスチャーで、マットながら少し艶感を感じました⭐️ Libはピンクっぽいような、コーラルピンクっぽいようなお色です💕ピンクってイエベにはなかなか挑戦しづらい色ですが、この色ならあまり浮かないのでとても良い! Luaはオレンジよりの赤っぽい色味でした🧡 イエベ秋さん向きのカラーだと思います!とても使いやすい色で、3色の中で1番好きです🎶 次は、スムースマットリップスティックのZettaですね!ふんわりと色づくイメージです。スティック自体は柔らかめで、スルッと簡単に色を塗れます✴︎ 薄めなカラーで、塗り重ねると色濃くなり、シーンに合わせて調整出来て良いですね👏🏻 オレンジブラウンっぽい色味です! 7枚目の動画をご覧頂くとわかると思いますが、正直色持ちは良くない感じがします....擦るとすぐ落ちてしまうので、マスクにつきそう😭そこだけが少し残念ポイント! でもまあ色味も可愛いし、コスパもいいので🙆‍♀️ 今Qoo10だと公式から3本1000円で販売されているので、とってもオススメです😊アイシャドウも3つセットで1500円でした! 売り切れているカラーも何点かあるみたいなので、ぜひ興味あったら見てみてください😉 #私の中の神コスメ #プチプラコスメ #プチプラティント