1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • シグネチャー ざくろ フェイシャルオイル セレブレーションセット /WELEDA/その他キットセットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シグネチャー ざくろ フェイシャルオイル セレブレーションセット /WELEDA/その他キットセットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シグネチャー ざくろ フェイシャルオイル セレブレーションセット /WELEDA/その他キットセットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シグネチャー ざくろ フェイシャルオイル セレブレーションセット /WELEDA/その他キットセットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定キットセット】WELEDA シグネチャー ざくろ フェイシャルオイル セレブレーションセット (キットセット)の口コミ「----------------ヴェレダシ..」

Rui
  • Rui

---------------- ヴェレダ シグネチャー ざくろ フェイシャルオイル セレブレーションセット 6,600円 ---------------- 12月1日に限定発売されるセット✨ ざくろフェイシャルオイルの価格でローラーも付いてくるのでお得です! 使ってみて… オイルの肌への浸透が良かったです! 主にマッサージオイルとして使用しましたが、 数滴で首やデコルテに塗ることができ保湿もしっかりされます。 ローラーでゴロゴロとマッサージをすると スッキリとしました。 夜に使用すると翌朝までしっかり潤ってして 乾燥しやすい私の肌にはとても合いました! サラッとしたテクスチャーで オイル特有のべたつきはありません。 香りも優しく上品な印象です☺️ 容器はスポイト式なのでいつも同じ量使えるのも嬉しい♪ そして、驚いたのが容器の密閉性! 容器にパッキンのようなものがついているのか、 スポイトの出し入れで余分な空間がほとんどないのです。 もちろん、スポイトが取り出しにくいということはありません。 酸化しにくい作りになっていました。 乾燥による小皺にも良いそうなのでしっかりと目元部分にも使いたいです。 #クリスマスコフレ #限定セット #スキンケアセット #ヴェレダ #weleda #シグネチャーざくろフェイシャルオイルセレブレーションセット

キット・セットランキング

UZU BY FLOWFUSHI

UZU HAPPY BAG

”ナチュラルな色みに加えて、濃厚なリップケアも可能🙆‍♀️”

ビューティー定期便

”中身と値段のバランスが取れているなと思うビューティ定期便!現品率が高いのも嬉しいところ💕”

Qoo10

Qoo10 福袋

Qoo10

”初めてでしたが、まつ毛がグッと上がり大満足!!”

MOSAIC

トーンディメンショナルパレット

LINE FRIENDS EDITION

コフレ・キットのランキングをもっと見る

Ruiさんの人気クチコミ

商品詳細情報WELEDA シグネチャー ざくろ フェイシャルオイル セレブレーションセット

WELEDA(ヴェレダ)