• ひだまり@毎日投稿✨ on LIPS 「\週2回のスペシャルケアに✨/⁡⁡クロフィア⁡『クロフィアアク..」(1枚目)
  • ひだまり@毎日投稿✨ on LIPS 「\週2回のスペシャルケアに✨/⁡⁡クロフィア⁡『クロフィアアク..」(2枚目)
  • ひだまり@毎日投稿✨ on LIPS 「\週2回のスペシャルケアに✨/⁡⁡クロフィア⁡『クロフィアアク..」(3枚目)
  • ひだまり@毎日投稿✨ on LIPS 「\週2回のスペシャルケアに✨/⁡⁡クロフィア⁡『クロフィアアク..」(4枚目)

ひだまり@毎日投稿✨ on LIPS 「 \ 週2回のスペシャルケアに✨/ ..」

\ 週2回のスペシャルケアに✨/ ⁡ ⁡ クロフィア ⁡ 『クロフィア アクアジェル』 ⁡ ⁡ 最近使い始めた、こちらねジェル。 マスク生活で毛穴が開きっぱなし。 そんな中気になるのが、 ⁡ 毛穴の汚れや角質💦 ⁡ ⁡ こちらは、洗顔では落としきれない 肌の古い角質を優しく取り除いてくれ、 明るい肌へと導いてくれるすぐれもの。 ⁡ ⁡ お風呂🛁*。の中でも使用でき、 顔だけでなく、かかとや膝、肘など 全身に使えるから、大活躍してます🙌 ⁡ ⁡ ⁡ 使い方は、ジェルをつけて、 優しくマッサージすると、 ポロポロと古い角質がびっくりするほど とれてきます☺️ ⁡ ⁡ 特に踵は、この時期カサカサに なりがちだけど、このジェルのおかげで 古い角質が取れてつるつるに✨ ⁡ ⁡ ユズ果汁エキス(ユズセラミド)、 シルク 、ヒアルロン酸配合で 洗い上がりは、お肌がしっとりして もちもちになります☺️ ⁡ ⁡ ⁡ 爽やかな、柚子の香りにも癒され、 おすすめのジェルです♡ ⁡ ⁡ ただ今、クロフィア公式 LINE《@ chrofia》をお友達登録すると、 12月中Amazonで使える クロフィアアクアジェル30%オフクーポンを プレゼントして貰えます🎁 ⁡ ⁡ かなりお得に買えるので、気になった人 は是非チェックしてみてください♡ ⁡ ⁡ ⁡ LINEアプリの友達検索でID「@ chrofia」を検索していただくと、友達追加できます✨ ⁡ ⁡ @chrofia_japan #クロフィアアクアジェル #角質ケア #ピーリング #スキンケア #毛穴ケア #毛穴の黒ずみ #ゴマージュ #柚子の香り #クロフィア #chrofia #おうちエステ#美肌ケア#美容好きさんと繋がりたい #美容 #おこもり美容 #美容マニア #美容マニアと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #美容情報#フォロー返し#コスメ好きさんと繋がりたい#エイジングケア #乾燥肌対策#エイジングケア #抗酸化作用#プチプラコスメ#LIPSベスコス2021レポ #冬のマストバイ #史上最強クレンジング #潤い肌の作り方 #私の中の神コスメ