• sato on LIPS 「女性のホルモンバランスに着目した「TheLADY.」のウーマン..」(1枚目)
  • sato on LIPS 「女性のホルモンバランスに着目した「TheLADY.」のウーマン..」(2枚目)
  • sato on LIPS 「女性のホルモンバランスに着目した「TheLADY.」のウーマン..」(3枚目)
  • sato on LIPS 「女性のホルモンバランスに着目した「TheLADY.」のウーマン..」(4枚目)

sato on LIPS 「女性のホルモンバランスに着目した ..」

女性のホルモンバランスに着目した 「The LADY.」のウーマンバランスロールオンアロマ 内容量8ml 2750円(税込) ロールオンタイプのアロマオイル。 ホルモンバランスの乱れによる 「女性特有の悩み」感じたことありますか❓ 私は生理前はとにかく何もやる気が起きない・・ 疲れも取れないし、 化粧のりは良くないし、 肌はごわごわするし・・。 独自のウーマンブレンドからなるボディ・アロマトリートメントオイルで肌・身体・心を包み込んで自信と魅力を高めるというコンセプト。 「リラックス」「ハピネス」「フロー」「コンプリート」とゆらぎ症状タイプ別に種類があります。 私は今回「リラックス」をチョイス。 頑張り屋さんのあなたにほっとするひとときを♪ ラベンダー・オレンジスイート・ローズマリー・ローズゼラニウム・ジャスミンアブソリュート配合 植物由来100%で保存料・合成着色料・合成香料は使用していません。 めちゃくちゃいい香り~❤️ とにかく気分がほぐれます😊 ロールオンタイプなので持ち運びも便利で場所を選ばずに使えます❗️ 私は基礎化粧品の中に忍ばせて、お手入れの一番初めに手首に付けてから化粧水などをつけます。 そうすると、アロマの香りに包まれながらスキンケアが出来てお手入れ効果が上がりそうな気分になります💕 最後に首筋につけてよりリラックス効果を高めます😘 アロマのパワーで心と肌が充電されますように❤️ ベストコスメ三冠受賞🎉 LEE「心と体を癒すベストコスメ大賞」受賞 Marisol「うぬ惚れベストコスメ大賞」受賞 Domani「ワーママのベスコス100」受賞 #アロマオイル #ホルモンバランスを整える #更年期 #女性ホルモン #リラックスタイム #スキンケア #スキンケアタイム

satoさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)