• ワンデー アキュビュー® ディファイン® モイスト®/アキュビュー® ディファイン®/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ワンデー アキュビュー® ディファイン® モイスト®/アキュビュー® ディファイン®/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アキュビュー® ディファイン® ワンデー アキュビュー® ディファイン® モイスト® ラディアント シックTMのカラコンレポ・着画口コミ「 ワンデーアキュビューディファイン ..」

みい☆二児の母
  • みい☆二児の母

ワンデーアキュビューディファイン ラディアントシック✩︎⡱ 大好きなディファインのはじめてのデザインを使用しました😌 ヴィヴィッドスタイルを何年も使用しているのですが それに比べるとちょっと明るいカラーです✨ 室内灯だとほぼ差は感じず、外の明るさだと明るく見えるかな〜くらいです ヴィヴィッドスタイルより明るいですが、 デザインがよりリアルな瞳のようなので ナチュラルで裸眼のようにもみえます 着色直径は0.1mm小さいですが 差を感じないくらいでした 気分転換に丁度いいです😃

おすすめアイテムアキュビュー® ディファイン®×カラーコンタクトレンズ

ワンデー アキュビュー® ディファイン® モイスト® / アキュビュー® ディファイン®

ワンデー アキュビュー® ディファイン® モイスト®

”乾燥知らず◎着け心地はサークルレンズの中でもかなり上位!これがあることで瞳に立体感が生まれる”

カラーコンタクトレンズ

ワンデーアキュビューディファインモイスト フレッシュシリーズ / アキュビュー® ディファイン®

アキュビュー® ディファイン®

”レンズ内に閉じ込めた保湿成分が水分をキープ。うるおって、 快適なつけ心地がつづきます。”

カラーコンタクトレンズ

ワンデーアキュビュー トゥルーアイ / アキュビュー® ディファイン®

ワンデーアキュビュー トゥルーアイ

”ちょっと青みがかったコンタクトなので、目に透明感が出てちょっと儚げで可愛いです💕”

カラーコンタクトレンズ

アキュビュー® ディファイン®×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

カラーコンタクトレンズランキング

TOPARDS

TOPARDS 1day

エバーカラーワンデー

エバーカラーワンデー ナチュラル

MOLAK

MOLAK 1day

”絶妙なカラー展開♡今っぽいニュアンスカラコン”

Chu's me

Flurry by colos

Flurry by colors 1day

フェリアモ

feliamo 1day

”UVカット ・ギラギラせずナチュラルに盛れる♡”

melotte

melotte

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

みい☆二児の母 さんの人気クチコミ

商品詳細情報アキュビュー® ディファイン® ワンデー アキュビュー® ディファイン® モイスト®

アキュビュー® ディファイン®(ACUVUE DEFINE)