○アキュビュー®ディファイン®ワンデーアキュビュー®ディファイン®モイスト®ヴィヴィッドスタイル こちらずっと愛用しているカラコンです。ディファインの中では着色直径が12.8mmと1番大きいヴィヴィッドスタイルですが、ブラウンのカラーが印象を柔らかくしてくれるので、ケバケバしい仕上がりにはなりません。また、瞳に馴染むのでカラコンをしているとバレることは少ないと思います。なんと言っても眼科でも販売しているという安心感が1番の決め手です。#アキュビュー#ディファイン#カラコン#ワンデーアキュビューディファイン#ヴィヴィッドスタイル
もっと見るアキュビュー® ディファイン® ワンデー アキュビュー® ディファイン® モイスト®のカラコンレポ・着画口コミ「ワンデーアキュビューディファイン モイスト / ラディアントスイート ..」
おすすめアイテムアキュビュー® ディファイン®×カラーコンタクトレンズ
アキュビュー® ディファイン® | ワンデー アキュビュー® ディファイン® モイスト® | ”乾燥知らず◎着け心地はサークルレンズの中でもかなり上位!これがあることで瞳に立体感が生まれる” | カラーコンタクトレンズ |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
アキュビュー® ディファイン® | ワンデーアキュビューディファインモイスト フレッシュシリーズ | ”レンズ内に閉じ込めた保湿成分が水分をキープ。うるおって、 快適なつけ心地がつづきます。” | カラーコンタクトレンズ |
| 詳細を見る | ||
アキュビュー® ディファイン® | ワンデーアキュビュー トゥルーアイ | ”ちょっと青みがかったコンタクトなので、目に透明感が出てちょっと儚げで可愛いです💕” | カラーコンタクトレンズ |
カラーコンタクトレンズランキング
TOPARDS | TOPARDS 1day | ”各色によって大きさが微妙に違ってカラーに合った絶妙なサイズ!程よい盛れ感で年齢関係なく着けられる♪” | カラーコンタクトレンズ |
MOLAK | MOLAK 1day | ”絶妙なカラー展開♡今っぽいニュアンスカラコン” | カラーコンタクトレンズ |
エバーカラーワンデー | エバーカラーワンデー ナチュラル | ”フェミニンなメイクのお供にお勧めしたい!優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン” | カラーコンタクトレンズ |
Chu's me | Chu's me 1day | ”大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」。男女受けOKなカラーバリエーション!” | カラーコンタクトレンズ |
mimuco | mimuco 1day | ”どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲” | カラーコンタクトレンズ |
ReVIA | ReVIA 1day | ”ナチュラルなハーフ系カラコン☆ドットのぼかしでグラデされてて、瞳になじみやすくてGOOD” | カラーコンタクトレンズ |
フェリアモ | feliamo 1day | ”UVカット ・ギラギラせずナチュラルに盛れる♡” | カラーコンタクトレンズ |
MOLAK | MOLAK 1month | ”ちゅるんとしたツヤ感があってナチュラルに盛れます♡” | カラーコンタクトレンズ |
N’s COLLECTION | N's コレクション1day | ”メイクがいつもより映えて よりメイクが強調されるイメージ!” | カラーコンタクトレンズ |
melotte | melotte | ”つけてます感が無いのでさりげなく盛れます! 守りたくなるようなうるうるした瞳になって可愛い🥺” | カラーコンタクトレンズ |
みこ。さんの人気クチコミ
コンシーラー比較✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆普段私がコンシーラーとして使っているものを比較してみました◎5種類で2種類はファンデですが、カバー力・色味からコンシーラーとして使用しています。基本的にコンシーラーは、ニキビ跡、肌の赤み、口元のくすみ飛ばしに使用しています。🌟24h/スティックカバーファンデーション02ナチュラル(廃盤)ファンデとして使っている時期もあったのですが、ファンデだと厚塗り感がすごくて、途中からコンシーラーとして使用。肌に優しいのでニキビの上にのせても悪化することがありません。割とモチも良い。🌟KATE/レアペイントファンデーション04やや濃いめの肌前にレビューしてますがファンデとしてはイマイチ。コンシーラーとしてなら、乾燥も特に気にならず使えました。普通のコンシーラーほど厚塗り感が出ないのでその点も良いです。🌟media/コンシーラーライトベージュナチュラルベージュが欲しかったのに間違えてライトベージュを買ってしまいました。使っているとニキビが出来てしまい、、、。ファンデもダメだったし、私の肌はmediaと相性が悪いみたいです。🌟theSAEM/OPチップコンシーラー1.5ナチュラルベージュいちばんよく使ってます。ニキビ跡にもくすみにも良い。ただ夕方になると消えていることが多いです。あと液漏れがあるので、持ち歩けません。🌟KATE/パーツスマッシュNBナチュラルベージュ最近買ったやつ。チップつきですが、指で使用。mediaと固さが似てます。夕方までしっかりカバーしてくれるのが良い。上手にぼかさないと厚塗り感が出ます。比較してみると、やっぱりコンシーラーのカバー力ってすごいと思い知らされました!ファンデ2つのカバー力がないように見える、、、👀水をかけた後は、いちばんKATEコンシーラーが残っていました。ぱぱっと塗れて広げるのも簡単なザセムとしっかり密着してくれるKATEコンシーラーをしばらくは使うかなあ☺️広範囲に顔の赤み等が出た時は24hとKATEのファンデに頼ろうと思います◎※比較画像で使用したアイライナーはヒロインメイク(スムースリキッドアイライナー)、パウダーはキャンメイク(シークレットビューティパウダー)です。※画像2、3枚目は無加工です✩#スウォッチ
- 2019.08.16
Chu'sme(チューズミー)/ベイビーブラウンシフォンブラウン・ワンデー・着色直径13.5mm・BC8.6mm◎乾燥しない。着け心地良い!◎パッケージがとてもかわいい!〇ベイビーブラウン裸眼よりちょっと盛れる。自然。△シフォンブラウン赤茶に発色。カラコン感が強い。△値段が安くはなく、コスパは微妙。ゆうこすプロデュースのカラコン。着色直径が13.5だから、目が小さい私は宇宙人になるかなあ、、、と思いましたが、思ったより自然👏ベイビーブラウンは色もぼかしも裸眼をそのまま大きくしたような自然さ!シフォンブラウンは私の目では赤茶っぽく発色しました。アイディクトのベイビーデュアルに似てるかも!髪の色が明るい方には似合いそう🙃ベイビーブラウンはリピしたいけど値段を考えると他のでもいいかなあ、、、着画は無加工です!#スウォッチ#ふわモテ#なちゅモテ#ナチュラルカラコン#ゆうこす#菅本裕子#みこカラコンレポ
- 2020.02.09
SISTERANN/ウォータープルーフペンシルアイライナー03CINNAMONMOCA06BABYPEACH◎密着して落ちにくい!◎ラメ飛びしない。〇プチプラ☺️△芯が柔らかく、減りは早そう。インスタの広告で気になって購入!ほんとに落ちません☺️特に涙袋に06を使うと、夕方まで消えないしラメ飛びしない!!クレンジングではちゃんと落ちます☺️03はぼかしてアイシャドウとして使うのも良いとの事でしたが、ぼかすのが少し難しかった、、、なので基本アイライナーとして使用してます。06だけ涙袋用としてリピするかなあ。05がゴールドなのでそれも欲しくなりました。画像3.4枚目は無加工です☺️#スウォッチ#映えコスメ
- 2020.01.13
ラロッシュポゼ/UVイデアXL◎乾燥しない!◎日焼け止め効果が強い。◎着け心地がよく、肌にやさしい。〇自然な艶感!!△夕方になると少しテカってくる。言わずと知れた人気の下地。ずっと気になってて、ポールジョーが無くなったので買いました!口コミ通り、とても良いです👏ただ、よれやテカリがちょっと気になる。夏場使えるかが心配かなあ、、、画像三枚目、動画は無過去です。#ラロッシュポゼ#ラロッシュポゼUVイデアXL#おすすめ下地#ガチレビュー
- 2020.03.15
TOPARDS/Datetopaz・ワンデー・着色直径13.4mm・BC8.6mm◎1日つけてても不快感なし◎ふわっとした色味が可愛い△値段が安くはなく、コスパは微妙×パッケージがとても開けにくいお久しぶりになってしまいました😂発売当時から話題のさっしーカラコン。縁がふわっとしててナチュラルで可愛い!デカ目にしたい人には物足りないかもしれません、、、あとパッケージがとっても開けにくい😭今は改善されてるかもしれませんが、このパッケージだと次買うか迷うぐらい😭着画は無加工です!#スウォッチ#みこカラコンレポ
- 2019.12.28
CLINIQUE/チークポップホリデイコレクションウォーム◎チークポップ1つ買うよりかなりお得!◎パッケージが可愛い☺️◎パウダーだけどしっとり!△メロンポップが入ってると嬉しかった、、、とにかくパッケージも花の形も可愛い😊元々メロンポップが大好きで無くなりそうだったからメロンポップ代わりに使いたいなと思って買いました。でもやっぱりメロンポップの色の可愛さは超えないな〜😮でもこの3色もそれぞれ可愛い!薄づきだけど重ねるとちゃんと発色するのでそこがお気に入りです!コーラポップは濃いけどぼかして使ったら、自然に使えそう☺️画像2〜4枚目は無加工です。#スウォッチ#映えコスメ
- 2020.01.13
商品詳細情報アキュビュー® ディファイン® ワンデー アキュビュー® ディファイン® モイスト®