• cherry on LIPS 「髪専用の美容液を使ってみました。❤️フラコラ プロヘマチン原液..」(1枚目)
  • cherry on LIPS 「髪専用の美容液を使ってみました。❤️フラコラ プロヘマチン原液..」(2枚目)
  • cherry on LIPS 「髪専用の美容液を使ってみました。❤️フラコラ プロヘマチン原液..」(3枚目)
  • cherry on LIPS 「髪専用の美容液を使ってみました。❤️フラコラ プロヘマチン原液..」(4枚目)

cherry on LIPS 「髪専用の美容液を使ってみました。 ..」

髪専用の美容液を使ってみました。 ❤️フラコラ プロヘマチン原液❤️ 髪に良いと聞くと、いろんな製品を試したくなるんですが、 やっぱり手軽で簡単にケアできないとなかなか続かないんですが、 この美容液はケアが手軽で気に入っています😆 ①シャンプーをしてすすぐ。 ②この美容液を髪の気になる部分に塗布。 ③トリートメントをしてすすぎます。 ね!簡単でしょう~😉 香りも無臭なのでトリートメントの香りの邪魔にもならないし、 毎日のシャンプートリートメントの間に挟むだけで、すすぎもトリートメントと一緒にだし、続けやすいです💕 さらさらの茶色い美容液で、トロミがない分、地肌への浸透も早く、 成分がじわ~と利いてくれるといいな😊 ハリコシ、ボリュームが出て、きれいな髪になれるように毎日塗布しています #フラコラ #プロヘマチン原液 #fracora #PR