1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ネイル エナメル/ちふれ/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイル エナメル/ちふれ/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイル エナメル/ちふれ/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ネイル エナメル/ちふれ/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ネイル エナメル/ちふれ/マニキュアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ネイル エナメル/ちふれ/マニキュアを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

ネイル エナメル|ちふれを使った口コミ 「ちふれネイルエナメルの手持ちカラー全色スウ..」

🖤ALICE🖤 [slowly🦥]
  • その他・わからない
  • 🖤ALICE🖤 [slowly🦥]

ちふれネイルエナメルの 手持ちカラー全色スウォッチPart 1です🥳 全色塗ってみたら やっぱりかわいいカラー多い🎵 鮮やかカラー・キラキララメカラー くすみ系カラー・キレイめパールカラーなど バラエティ豊かなのも ちふれネイルの魅力です✨ しかも塗りやすくて ムラになりにくいのもうれしいポイント👯‍♀️ 今回は番号順に塗ってみた 前半の20カラーをご紹介します🎵 *ちふれ* ・ネイル エナメル 007 ホワイト系 044 グレー系 045 グレー系 046 グレー系パール 102 ピンク系ラメ 103 ピンク系パール 143 ピンク系パール 242 ローズ系パール 243 ローズ系 245 ローズ系 246 ローズ系 247 ローズ系 301 パープル系パール 314 パープル系パール 346 パープル系 347 パープル系 348 パープル系ラメ 370 パープル系 411 オレンジ系 443 オレンジ系 ※全て2度塗り。 ※ポンコツカメラでは 撮れないカラーがあったので 実物に近いカラーに加工してます。 ちふれネイルスウォッチ ラメ系カラーはこちら🎵 https://lipscosme.com/posts/3429686 ちふれネイルスウォッチ 冬の限定カラーはこちら🎵 https://lipscosme.com/posts/3460964 ちふれネイルスウォッチ 手持ちカラーPart 2はこちら🎵 https://lipscosme.com/posts/3491786 💐ちふれネイルスウォッチ タグでまとめてます♥ ↓↓↓ #ALICEちふれネイル 💐過去のネイルスウォッチはこちら♥ ↓↓↓ #ALICEネイルスウォッチ #ちふれ #ネイルエナメル #全色スウォッチ #ネイル #ポリッシュ #マニキュア

おすすめアイテムちふれ×マニキュア

ネイル エナメル / ちふれ

ネイル エナメル

ネイル エナメル 細筆タイプ / ちふれ

ネイル エナメル 細筆タイプ

ネイル エナメル(ホリデーシーズン限定色) / ちふれ

ネイル エナメル(ホリデーシーズン限定色)

”どの色もホリデーらしいカラーでラメやパールがキラキラ輝いてる🤩”

マニキュア

ちふれ×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムちふれ×ネイルトップコート・ベースコート

マットトップコート / ちふれ

マットトップコート

”磨りガラスのように変わるし、 ほんと便利で可愛い💓”

ベース コート / ちふれ

ベース コート

”とにかく発色がいい!そして色ムラがでにくい!”

トップ コート / ちふれ

トップ コート

”仕上がりもすごく綺麗で、 表面がきれいにコーティングされているのがわかる♪”

ちふれ×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

• ちゃんみ🐈🐾

ちゃんみ🐈🐾あらALICEちゃんじゃないのɛ(⸅᷇᷅̑˾ͨ⸅᷆᷄̑ ⸌᷄̑˒ ेɜ ALICEちゃんの全色スウォッチ見てると欲しいの見つかっちゃうから大変よ〜🤣 めちゃくちゃ参考になる〜💕 毎回思うけどネイルも綺麗すぎじゃ🤩

• 🖤ALICE🖤 [slowly🦥]

🖤ALICE🖤 [slowly🦥]@chanmi_mimi ちゃんみちゃーん♥ てかサザエさんじゃないの😂💓 私のスウォッチに釣られてくれてるなんて うれしい限りだわー🥰✨ 毎回そーなんだけど 後半のほーがキレイに塗れるんだよね😂🤣

• ありす🐰

ありす🐰さすがALICEちゃんの スウォッチ💓˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ 見やすいしキレイだし参考すぎるから 私も久しぶりに‪!🍌͟͟͞͞ =🍌͟͟͞͞ =( '-' 🍌 )‬

• 🖤ALICE🖤 [slowly🦥]

🖤ALICE🖤 [slowly🦥]@alice_lips_ ありすちゃーん♥ 夜な夜なせっせと塗ってみたぜ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ🔵❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ ありすちゃんからも🍌が届いたから 🐶さんたちにあげよーっと😂💓

• -Sachi-

-Sachi-346と370似てると思って346しか買わなかったんだけど370のほうが好きだったわ(இдஇ; )選ぶ方間違えた😂 パート2も楽しみだぜ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ 👄 ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚❤️

• 🖤ALICE🖤 [slowly🦥]

🖤ALICE🖤 [slowly🦥]@sachi_nail Sachiちゃーん♥ パッと見似てるカラーけっこーあるよね😂 370特に冬に活躍しそーですわよ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ🔵❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ パート2も見てちょーだいませませー🦸‍♂️💓

• coco

coco40本スウォッチと編集お疲れさま😍 見応えありすぎる〜🤩❤️ この投稿見ながらお買い物🛒𓈒𓂂𓏸って 思ったら全部持ってた‼️🤣🤣🤣 いつもながら綺麗な仕上がりだわ ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ 👄 ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧💅❣️

• 🖤ALICE🖤 [slowly🦥]

🖤ALICE🖤 [slowly🦥]@coco2945 cocoちゃーん♥ ありがとう😍💓 そして全部持ってるなんてさすがcocoちゃん😂 パート2は持ってないのあるかなー🤣💕 ちふれ塗りやすいから助かったよ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ🔵❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚

• love_koutarou

love_koutarouおはようございます。投稿拝見しました!(^^) 私は、ちふれのポリッシュを使った事がありませんので、仕上がりがどんな感じなるか不安です。そこで、Aliceさんにお伺いしてみよう、と思いまして。こちらのポリッシュは、乾きは早いですか?

• 🖤ALICE🖤 [slowly🦥]

🖤ALICE🖤 [slowly🦥]@supreme_gloss_love love_koutarouさーん♥ コメントありがとうございます😊✨ ちふれのポリッシュは速乾というほどではないけど 乾くのは早いほうだと思いますよ🎵 ハケもプチプラポリッシュの中では 塗りやすいほうだと思います🥰

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• クチコミ数:19829件
  • クリップ数:192799件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ムードペブルネイル

パラドゥ

ミニネイル

ネイルホリック

ネイルホリック

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

ファンデーションカラーズ

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

ネイル エナメル

ネイルポリッシュ

”実際に塗ってみると本当にボトルの色がそのまま出て思っていたより可愛かったです☺️💕”

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイルトップコート・ベースコートランキング

ジェルボリュームトップコート

• クチコミ数:2090件

ネイリスト

クイッククリスタルコートⅡ

”なんといっても速乾力がすごい!!そしてツヤ感も持続してくれます🙆‍♀️”

スキューズミー

グロッシーコート

D-UP

ディーアップファンデーション

ネイルトップコート・ベースコート

nails inc.

45 セカンド トップコート

プリジェル

キャンジェルノンワイプクリア

グレースジェル

グレースジェルベース

ラ バーズ

”アルガンオイル配合で、なめらかに整え美しく健やかな爪にしてくれます。”

O・P・I

インフィニット シャイン プロステイ グロス トップコート

”まるでジェルネイルのような仕上がりに♡結構量が入っているのでコスパは◎だと思います。”

O・P・I

インフィニット シャイン プロステイ プライマー ベースコート

”その後のマニキュアのノリが全然違います!あまり減らないのでコスパも◎”

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

🖤ALICE🖤 [slowly🦥]さんの人気クチコミ