• しに子ちゃん on LIPS 「秘書検定受かってたよ✌️🥰2級・3級ダブル合格💮エナドリ飲み散..」(1枚目)
  • しに子ちゃん on LIPS 「秘書検定受かってたよ✌️🥰2級・3級ダブル合格💮エナドリ飲み散..」(2枚目)
  • しに子ちゃん on LIPS 「秘書検定受かってたよ✌️🥰2級・3級ダブル合格💮エナドリ飲み散..」(3枚目)
  • しに子ちゃん on LIPS 「秘書検定受かってたよ✌️🥰2級・3級ダブル合格💮エナドリ飲み散..」(4枚目)
  • しに子ちゃん on LIPS 「秘書検定受かってたよ✌️🥰2級・3級ダブル合格💮エナドリ飲み散..」(5枚目)

しに子ちゃん on LIPS 「秘書検定受かってたよ2級・3級ダブル合格💮 エナドリ飲み散らし..」

秘書検定受かってたよ✌️🥰 2級・3級ダブル合格💮 エナドリ飲み散らした甲斐があったネ! おかげさまでばっちり両腕腱鞘炎です!でもそれで整骨院いく必要が出てきたので、ついでにめちゃめちゃひさしぶりに骨盤矯正もいってきたよ。 まあテキストは読んだだけでまったくペンを持ってないので腱鞘炎は関係ないんだけど、ネ😅 バイトで重いものとか持ってたり、休憩なしで12時間働いたりしてたら爆弾低気圧に飲み込まれて関節爆発した😅 しかもバイトが忙しい+バイトが忙しくてゼミの発表(とその資料)を一晩で仕上げた+ゼミの発表の日と別のミニレポート提出の日が重なったので、すでに痛い手首で激安パソコンのキーボードを夜から夜まで叩き続けたため、爆発的に悪化しましたね。 もともと低気圧に弱くて、雨の日は尋常じゃなく眠くて目が覚めなかったり、気圧が低い日は頭が痛かったり、手足に神経痛が出て歩くのにも苦労するレベルだったりするのですが、加えて(特に)バイトがよくなかったみたい。 筋肉がつきにくい体質なので余計かも。筋肉で支えられない負荷が関節にかかったんでしょうね。いまはまだ特定の方向に負荷がかかったときだけ痛いけど、テーピングとかで保護して普通にバイトしているよ。 ていうか昨日骨盤矯正のあとバイトいったんだけど、そうしたらなんの流れが変わったのかわかんないけどめちゃめちゃ寒くて、店内が実際に寒いのかと思ってみんなに聞いたけど「暑いくらいだよ」って言われたからたぶん寒かったのはわたしだけ! 骨盤矯正の後は好転反応なのか体の不調(?)が出ることが多いみたいなんだけど、昨日はダルさとか疲れやすさじゃなくて寒気と気持ち悪さと喉の嗄れが出たので風邪ひいたんじゃないかと思って一人でビビった!風邪ひいたら店長に怒られるので。 その影響かそうじゃないのか知らないけど昨日からずっとハチャメチャ眠い。爪が伸びてきたし折れ欠け剥がれヒビが入りパーツは取れてバキボキのバキだからそろそろネイル直さなきゃいけないんだけど手首はバキボキのボキだし手首取るかネイル取るかで迷ってるんだけど眠すぎて両方捨てて寝そう。 かといってネイルサロンにはいまさら出戻れない(人間と喋るの面倒)のでほんとにどうしようかな。あとそろそろ耳鼻科もいかないとくしゃみ止まんないし、皮膚科もいかないと薬が切れそうだしほんとにどうしよう!眠い!眠いとにかく眠くてあつ森もできない😭 そういえばあんだけディスり散らかしてたダイパリメイク、買いました😅 しかも両方入ったコンプリートボックスで😅 疲れて訳わかんなくなってて気づいたら買ってた😅 なんも考えずに買ったから購入特典とかショボいとこで買っちゃった😅 助けてクレメンス😅

• あんず

あんず初コメ失礼します!! DDのオタクって書いてあるの気になりすぎてコメントしたんですが誰推しかめっちゃ気になります…🥺

• しに子ちゃん

しに子ちゃん@at11__prgn17コメントありがとうございます!事務所箱推しのめ。🐰一推しです❣️ずっとゆるオタですが、6年目になります😅 最新シングルでセンター取ったのでずっと一人でお神輿担いでます!!

しに子ちゃんさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)