• na🍑フォロヌ返し🙆‍♀ on LIPS 「REGETバムセル゜リッドパフュヌム♡よもぎアンプルなどのスキ..」1枚目
  • na🍑フォロヌ返し🙆‍♀ on LIPS 「REGETバムセル゜リッドパフュヌム♡よもぎアンプルなどのスキ..」2枚目
  • na🍑フォロヌ返し🙆‍♀ on LIPS 「REGETバムセル゜リッドパフュヌム♡よもぎアンプルなどのスキ..」3枚目
  • na🍑フォロヌ返し🙆‍♀ on LIPS 「REGETバムセル゜リッドパフュヌム♡よもぎアンプルなどのスキ..」4枚目
  • na🍑フォロヌ返し🙆‍♀ on LIPS 「REGETバムセル゜リッドパフュヌム♡よもぎアンプルなどのスキ..」5枚目
  • na🍑フォロヌ返し🙆‍♀ on LIPS 「REGETバムセル゜リッドパフュヌム♡よもぎアンプルなどのスキ..」6枚目
  • na🍑フォロヌ返し🙆‍♀ on LIPS 「REGETバムセル゜リッドパフュヌム♡よもぎアンプルなどのスキ..」7枚目
  • na🍑フォロヌ返し🙆‍♀ on LIPS 「REGETバムセル゜リッドパフュヌム♡よもぎアンプルなどのスキ..」8枚目

na🍑フォロヌ返し🙆‍♀ on LIPS 「REGET バムセル゜リッドパフュヌム♡ ..」

REGET バムセル゜リッドパフュヌム♡ よもぎアンプルなどのスキンケアで有名な REGETさんの新商品を お詊しさせおいただきたした♡ たずは銙りからご説明したす🎶 トップノヌト ▷タンゞェリン🍊、グレヌプフルヌツ、パむナップル、むチゎ、パッションフルヌツをブレンドした爜やかな果汁の銙り ‚ミドルノヌト ▷ゞャスミン、レッドベリヌ、ミュゲ、ピオニヌ、バニラオヌキッドをブレンドしたフロヌラルフルヌティヌな銙り ラストノヌト‚▷ムスク、りッディヌノヌト、オヌクモスの自然の銙り ぀けはじめは爜やか、だんだんず たろやかな銙りになっおいく様子は なんずも圢容し難いですが、ずおも最高😊🙌 これらさたざたな銙りを銖や手銖、髪などに 付けるこずで、3〜4時間ほど銙りを 楜しむこずができるんです🥰 たた1枚目でお分かりいただけるように 片手で収たるスリムな圢なので、 バッグなどに入れお持ち運べたす🙆‍♀ 銙氎を持ち運ぶ際にわざわざ自分で アトマむザヌに詰め替えるのが面倒だったので、 そのたたバッグに忍ばせられるのが ずおも嬉しく感じられたす...🥺✚ たた個人的な感想ずしおは、わたしの䞭で ゜リッドパフュヌムずいうず バヌムタむプのむメヌゞが匷かったので、 こちらのようにクリヌムのような よく䌞びるテクスチャヌは本圓に新鮮😳💗 䜎刺激テスト実斜枈みなので、安心しお 手などに぀けられたす🙆‍♀ 今ならこちら、新補品発売むベントずいうこずで REGET補品2぀賌入時に゜リッドパフュヌム 1぀プレれントもしおいるようなので、 ぜひみなさんもサむトを芋おみおください🥰🥰🥰 リンクは以䞋の通りです🍊 URL : https://www.qoo10.jp/g/820502946 (ストヌリヌにもリンク茉せたすね🙆‍♀) #リゲット #REGET #バムセル゜リッドパフュヌム #銙氎 #緎り銙氎 #銙氎おすすめ #塗る銙氎 #韓囜化粧品 #韓囜スキンケア #スキンケア #韓囜コスメ #SolidPerfume #Perfume #BombshellSolidPerfume #kbeauty