• ゆり𓂃٭老化ず闘う🔥矎容マニア٭𓂃 on LIPS 「☞#ミオル韓方病院 ピンク䞞剀⁡⁡✜ピンク䞞剀1ヶ月分/31侇..」1枚目
  • ゆり𓂃٭老化ず闘う🔥矎容マニア٭𓂃 on LIPS 「☞#ミオル韓方病院 ピンク䞞剀⁡⁡✜ピンク䞞剀1ヶ月分/31侇..」2枚目
  • ゆり𓂃٭老化ず闘う🔥矎容マニア٭𓂃 on LIPS 「☞#ミオル韓方病院 ピンク䞞剀⁡⁡✜ピンク䞞剀1ヶ月分/31侇..」3枚目

ゆり𓂃٭老化ず闘う🔥矎容マニア٭𓂃 on LIPS 「☞ #ミオル韓方病院  ピンク䞞剀 ..」

☞ #ミオル韓方病院  ピンク䞞剀 ⁡ ⁡ ✜ ピンク䞞剀1ヶ月分/31䞇りォン  EMS送料:無料 ⁡     ✜ 2週間の韓方ダむ゚ット  食事の30分〜1時間前に服甚するず  いうダむ゚ット方法なわけですが  結果ずしおどうだったかず蚀えば  マむナス1.5kgでした。 ⁡    飲み始めは奜転反応で動機や手の震えなどが  ありたしたが、LINEで盞談したずころ  慣れるたで朝倕1日に2回服甚を  1日1回にしたりカフェむンを取るのを  服甚時は避けるなどアドバむスを  頂きたした。 ⁡  私の堎合は2〜3日で萜ち着いたかな ⁡  ですが、䞍順なためにい぀くるか  分からない女の子の日前ず運悪く重なり  飲み始め1週間くらいは䜓重に倉動がなく  䜓重蚈にのるのがだんだん嫌になり←  数倀だけ気にしおるのもストレスに  なるので攟棄← ⁡  3日に1床くらいに䜓重枬定しおみたした。 ⁡    食欲の方はずいうず、かなり倉化が  ありたした ⁡  食生掻的にはアドバむスずしおは ⁡  朝はプロテむンなど消化にいいもの  昌は普通の食事  倜は炭氎化物抜き    ↑こちらが掚奚されおいたす。 ⁡  ですが、食生掻っお1番倉えるの難しい  ですよね ⁡  わたしもそれで朝・昌はどうにかなっおも  倜は子どもず䞀緒になっお普通に食べる  そしお、飜き足らずおや぀を食べる← ⁡  こんな食生掻だったわけですが  さすがにがっ぀り倉えるのは結果  無理でした。 ⁡  根性なしですみたせん  ⁡ ⁡  なので、せめおものわたしが気を付けたのは  食事の1時間前に韓方を飲むこず  コレだけです← ⁡ ⁡  朝食前に服甚しおから軜食を食べるず  これだけで満足  ちなみにお腹があたり枛らないので  昌食も軜め ⁡  倜にご飯前にたた韓方を服甚し  普通に食べる← ⁡  やはり、お腹が満足しおおや぀を  食べる気にならなくなりたした。  食べおも1぀ずかそんな感じで  確実に量は枛りたした ⁡ ⁡  数倀的にはあたり倉動は芋られなかった  結果なのですが、リア友に䌚った際に  「浮腫が取れたんじゃない」ず  蚀われたので倖芋的には少し倉化が  出たのかもしれたせん。 ⁡  2週間だけだったのずわたしの食事の  こずもあるので数倀的にはあたり倉化が  芋られたせんでしたが、それでも  服甚前ずは倉化があったので続けたら  数倀的にも結果が出たんじゃないかな ⁡  あ、ちなみに運動は䞀切しおたせん← ⁡      ダむ゚ット目的じゃなくおも  食生掻の改善にもらいいかも ⁡ ⁡ ✜ わたしの玹介コヌド0000000787を  䌝えるず3䞇りォン割匕or睡眠カプセル  2週間分貰える特兞もあるので  気になった方はチェックしおみおね♡ ⁡ ⁡ ⁡ #ミオル韓方病院 #ミオル韓方医院 #韓方医院 #ピンク䞞剀 #韓方ダむ゚ット #ダむ゚ット韓方 #挢方ダむ゚ット #ダむ゚ット韓方 #ダむ゚ット薬 #韓囜ダむ゚ット #韓囜旅行 #゜りル旅行 #江南 #゜りル倧入口駅