1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ペンシルアイブロウ 三角芯/DAISO/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ペンシルアイブロウ 三角芯/DAISO/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ペンシルアイブロウ 三角芯/DAISO/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ペンシルアイブロウ 三角芯/DAISO/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO ペンシルアイブロウ 三角芯(アイブロウペンシル)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめアイブロウペンシル!『ダイソーアイブロウ三..」

𝙉𝙖𝙩𝙨𝙪𝙢𝙞
  • 𝙉𝙖𝙩𝙨𝙪𝙢𝙞

『ダイソー アイブロウ 三角芯 ダークブラウン』 ¥100+税 LIPSでも評価の高いダイソーの三角芯アイブロウです! 一日使った感想も含めてレビューします! «こんな方にオススメ» ⚫細い線と太い線どっちも書けるアイブロウが欲しい! ⚫繰り出し式(元に戻せるタイプ)がいい! ⚫アイブロウにお金かけたくない! «オススメの描き方»(※写真1,2枚目参照) ①角の部分で細く目尻を描く ②三角の平面で目頭をふんわり描く ③反対側のブラシでぼかす «長所» このアイブロウは100円と思えないほどクオリティーが高いと思います! 三角芯なので細い線も太い線も描けるし、反対側にはブラシが付いているので、これ1本で眉毛完成です✨ また、今回紹介した色はダークブラウンなのですが、もう少し薄いブラウンも売っていました! このダークブラウンの色はナチュラルな色味でどんな髪の毛の色にも合いそうなカラーです👏 発色もGoodです😊 また、繰り出し式(元に戻るタイプ)になっているので持ち歩きにも便利ですよね🎶 «短所» 一日使ってみたのですが、帰ってきて眉毛をみたら少し薄くなっていました💦 なので、強く擦ってしまったりすると取れちゃうのかなと思います💦 アイブロウやったこと無くて、やってみたいけどお金かけたくない!という方でも、こちらの商品は100円+税なのでオススメです💨 気になった方は是非試してみて下さいね💓

おすすめアイテムDAISO×アイブロウペンシル

だ円芯 アルミ アイブローペンシル / DAISO

だ円芯 アルミ アイブローペンシル

アイブロウ 三角芯D / DAISO

アイブロウ 三角芯D

”するする書ける三角芯、ミスってもすぐ直せちゃうぼかしやすさ。コスパ最高♡”

Gene TOKYO アイブロウペンシル / DAISO

Gene TOKYO アイブロウペンシル

”芯が結構柔らかめで力を入れず描くことができました💓”

DAISO×アイブロウペンシルの商品をもっと見る

アイブロウペンシルS

デジャヴュ

「パウダーペンシルアイブロウ」ステイナチュラ

ディオールショウ ブロウ スタイラー

”繰り出しで、削らなくていいので良き💕硬さも丁度良く眉尻の先まで、綺麗にかけます。”

だ円芯 アルミ アイブローペンシル

アイブロー ペンシル くり出し式

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

𝙉𝙖𝙩𝙨𝙪𝙢𝙞さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO ペンシルアイブロウ 三角芯

DAISO(ダイソー)
(税込/編集部調べ)
・カラーバリエーションが豊富な商品です。 ・プチプラコスメです!
大創産業
メイクアップ > アイブロウ > アイブロウペンシル
材質本体:ABS樹脂、ポリアセタール、ステンレス鋼、ポリブチレンテレフタレート/n酸化鉄 水添ダイズ油 水添ココグリセリル 合成フルオロフロゴパイト ポリエチレン ステアリン酸亜鉛 トリ(カプリル酸 カプリン酸)グリセリル モクロウ 酢酸トコフェロール