LIPSフェスタ 2025 Summer
  • あやすけ on LIPS 「ミシャパレットペイントライナー(ブラック)🐈1.使用感チューブ..」(1枚目)
  • あやすけ on LIPS 「ミシャパレットペイントライナー(ブラック)🐈1.使用感チューブ..」(2枚目)
  • あやすけ on LIPS 「ミシャパレットペイントライナー(ブラック)🐈1.使用感チューブ..」(3枚目)
  • あやすけ on LIPS 「ミシャパレットペイントライナー(ブラック)🐈1.使用感チューブ..」(4枚目)

あやすけ on LIPS 「ミシャ パレットペイントライナー(ブラック)🐈 ..」

ミシャ パレットペイントライナー(ブラック)🐈 1.使用感 チューブから出して付属の筆で書きます🖌すぐに乾いて落ちないし滲まないです😵筆が少し柔らかいですが、慣れれば太いラインも跳ね上げの極細も自由自在です✌️オフの時はリムーバー必須!!! 2.コスパ Qoo10で950円くらいで購入しました。チューブいっぱいに入ってる訳ではなく、6g入りで見た目より少ない内容量ですが、出し過ぎる心配もなく、この落ちなさは求めている人は大喜びかと思います🙆‍♀️ 強いメイク落としを毎日するのは肌が心配なので、絶対崩れたくない日に使いたいと思います🙋‍♀️3色展開でほかのお色も可愛いのでチェックしたいです🐈 #韓国コスメ #アイライナー #MISSHA

あやすけさんの人気クチコミ

2025年07月26日(Sat)