• たまごチャン🥚 on LIPS 「ふわっふわでなめらかなムースみたいなリップ🌰💕✔︎LEEMEM..」(1枚目)
  • たまごチャン🥚 on LIPS 「ふわっふわでなめらかなムースみたいなリップ🌰💕✔︎LEEMEM..」(2枚目)
  • たまごチャン🥚 on LIPS 「ふわっふわでなめらかなムースみたいなリップ🌰💕✔︎LEEMEM..」(3枚目)
  • たまごチャン🥚 on LIPS 「ふわっふわでなめらかなムースみたいなリップ🌰💕✔︎LEEMEM..」(4枚目)
  • たまごチャン🥚 on LIPS 「ふわっふわでなめらかなムースみたいなリップ🌰💕✔︎LEEMEM..」(5枚目)
  • たまごチャン🥚 on LIPS 「ふわっふわでなめらかなムースみたいなリップ🌰💕✔︎LEEMEM..」(6枚目)

たまごチャン🥚 on LIPS 「ふわっふわでなめらかな ムースみたいなリップ🌰💕 ..」

ふわっふわでなめらかな ムースみたいなリップ🌰💕 ✔︎LEEMEMBER クリームマロン泥リップ #BR05 マロングラッセ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー Twitterでの「秋を彩る泥リッププレゼントキャンペーン」に当選し、秘密《mimi》様から クリームマロン泥リップ(マロングラッセ)を頂きました♡ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 《このリップの特徴☟》 ♡ふわふわ感! …空気を包み込んだような柔らかさ。 ♡なめらかで伸びが良い! …つっぱり感なく、ダマやムラになりにくい。 ♡どんな塗り方でも綺麗に! …マットな質感なのに乾かず、長持ち。 ♡豊富なカラー展開! …なんとカラーバリエーションは20種類。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ヌード系、チョコレート系、ブラウン系、レッド系、オレンジ系とある中で、 私がいただいた#BRマロングラッセはブラウン系。 ブラウン系のリップはあまり持っていなかったので挑戦!しかも普段あまり使わないマットタイプ! まずパッケージが可愛いですよね…🌰♡ ボトルもマットな質感でころんとしていて可愛い。 ブラシもふわふわで、塗りやすい形状です。 リップはほんのり甘い香り…💕 塗ってみると、ふわふわさらさら、 ほんとうになめらかに塗ることができます。 こんなにマットでさらさらなのに、 乾燥しない…!?不思議…😳 色も浮くことなく、中央だけ重ねてみましたが とっても可愛い…🥺 ティッシュオフしても唇に色が残っていて、 これはハマってしまいそうな予感が…💗 オレンジシャドウやオレンジマスカラと合わせたいリップですね🧡 秋冬大活躍しそうなクリームマロン泥リップ。 カラバリもめちゃくちゃ豊富なので、 みなさんもぜひ一度チェックしてみてください💕 #LEEMEMBER #クリームマロン泥リップ #泥リップ #マットリップ #ティントリップ #マロングラッセ #秘密《mimi》 #ふわふわ