• ぱるく on LIPS 「CEZANNEニュアンスオンアイシャドウ【¥748(税込)】2..」(1枚目)
  • ぱるく on LIPS 「CEZANNEニュアンスオンアイシャドウ【¥748(税込)】2..」(2枚目)
  • ぱるく on LIPS 「CEZANNEニュアンスオンアイシャドウ【¥748(税込)】2..」(3枚目)
  • ぱるく on LIPS 「CEZANNEニュアンスオンアイシャドウ【¥748(税込)】2..」(4枚目)

ぱるく on LIPS 「CEZANNE ニュアンスオンアイシャドウ 【¥748(税込)】 ..」

CEZANNE ニュアンスオンアイシャドウ 【¥748(税込)】 2021年秋の新色、04.キャメルブラウンをレビューします( ¨̮ ) 今回この商品をLIPSさんから頂いたのですが、頂いてから約1ヶ月ほど経ってしまい、季節が秋から冬に移り変わろうとしております。(というかもうほぼ冬)……ヽ ( ꒪д꒪ )ノ LIPS様、CEZANNE様、誠に申し訳ありませんでしたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!😭🙏😞 ちょ、とりあえずへたくそなレビューを書いていきます😅 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【色味】秋の新色ということもあり、落ち着いた上品なブラウンがメインですが、左上の①のラメは肌に馴染みやすく目元を華やかにしてくれるので、派手になりすぎず大人っぽさと可愛さを兼ね備えたメイクに仕上がります! 【ラメorマット】①は少し大きめのラメです。②、③、④のブラウンも、繊細なラメっていう感じで、マットではないです! 【発色】画像は腕にどのカラーも2度塗りしてます!(腕の毛は見なかったことにしてくだせぇ) 1度塗りだとまあまあ薄づきですが、その分私みたいなメイク初心者でも失敗しにくく、とても使いやすいと思います! 個人的な感想としては、4色ともとても上品な色味で、目元をキラキラさせてくれるところがめちゃ好きです…(´ε` )♥ ただ、どの色も黄色みが強い(?)感じなので、全体的にどちらかと言うとイエベさん向きのアイシャドウだと思います! 調べてみたのですが、ブルベさんはニュアンスオンアイシャドウの中だと02.ローズクウォーツがおすすめらしいです🤔💭 ですが、①のラメなんかはパーソナルカラー関係なく使えそうかな?と思ったので、ブルベさんでも秋色アイシャドウに挑戦してみたい‼︎と思ってる方は試してみてください!! わかりにくいレビューで申し訳ないですが、読んでいただきありがとうございました!! #CEZANNE #セザンヌ #ニュアンスオンアイシャドウ #キャメルブラウン #アイシャドウ #秋メイク #提供_ セザンヌ