• Runa on LIPS 「..▶︎ロゼット はい!みるく特濃クリームパック (洗い流すク..」(1枚目)
  • Runa on LIPS 「..▶︎ロゼット はい!みるく特濃クリームパック (洗い流すク..」(2枚目)
  • Runa on LIPS 「..▶︎ロゼット はい!みるく特濃クリームパック (洗い流すク..」(3枚目)
  • Runa on LIPS 「..▶︎ロゼット はい!みるく特濃クリームパック (洗い流すク..」(4枚目)

Runa on LIPS 「. . ▶︎ロゼット  はい!みるく特濃クリームパック ..」

. . ▶︎ロゼット  はい!みるく特濃クリームパック  (洗い流すクリームパック)  110g ¥1.100(税込) 北海道ミルクをはじめとする たっぷりなミルク美肌成分で 肌をなめらかすべすべにしてくれる 洗い流すタイプのクリームパックです♡ シルキースクラブで優しく角質ケアをしながら 酒粕などの天然保湿成分で しっかりと保湿もしてくれます😊 使い方は簡単💡 洗顔後にタオルなどで水気を拭き取った後 目や口などは避け、肌に優しく塗り広げます。 3分程置いてから洗い流します。 その後通常のスキンケアを忘れずに👌💕 パッケージも可愛くてとても目が惹かれますよね🥰 スクラブ入りではありますが ザラザラ感は感じませんでした🙌 濃厚なミルククリームで顔に付けている間も しっかりと密着してくれ垂れてきませんでしたよ✨ 私がこの商品の1番気に入った所は香りです🙌💕 ベリーミルクの香りですっごく良い香りなの🍓 洗い流した後も微かに香りがして 幸せな気持ちでいっぱい🥰 洗い流した後ももっちりすべすべ❤️ 透明感UPも期待できるそうなので 週2〜3のスペシャルケアにオススメです🌟 #ロゼット #rosette #はいみるく特濃 #すべすべまっさら肌 #濃厚ミルクスキンケア #乾燥 #透明感 #高保湿 #くすみ #monipla #rosette_fan#スペシャルケア#クリームパック #美容好き#美容#美容マニア#美容好きな人と繋がりたい #香り好きにはたまらない