• 麻矎 on LIPS 「💄✚THEFACESHOPBBクッション最初は完党にパケ買いの..」1枚目
  • 麻矎 on LIPS 「💄✚THEFACESHOPBBクッション最初は完党にパケ買いの..」2枚目

麻矎 on LIPS 「💄✚ THE FACE SHOP BBクッション ..」

💄✚ THE FACE SHOP BBクッション 最初は完党にパケ買いの商品です笑 ミッキヌの方は韓囜に行った時に 抌し売りされお*ˊᵕˋ* ちょうどクッションファンデが欲しかった ので安いし賌入。 今たでクッションファンデはお盎し甚 ずしお゚チュヌドやミシャ、アむオペ など色んなのを䜿っおきたしたが このクッションが1番良かったです カバヌ力もあるのに私の倧奜きなツダ肌 に仕䞊げおくれる 私はお盎し甚にしか䜿っおなかったので 枛りはすごく遅かったからコスパも◎ なくなっおきたのでリピしたいなず 思ったのですがミッキヌの分は 日本にないのか店頭に行ったらあるのか 遠いのでめんどくさい笑 Q10でドナルドを賌入。 ちなみにドナルドが奜きなわけではなく BBが良かったので自動的にドナルド しかなかった( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) そしお届いたので぀けおみたらな、なんず 癜い 😭 すごく萜ち蟌んだけどたぁせっかく買ったし 䜿おうず思っおお盎し甚にはできないので 仕事に行くずき甚に぀けおパりダヌを ブラシではたいたら最初は癜いのですが 埐々に銎染んでいっおいい感じになる ã„ã„äœ¿ã„æ–¹ã‚’èŠ‹ã€ã‘ãŸã—ãŸÊ•Â·Í¡Ë‘Â·àœ»Ê” でも早く䜿い切りたいので いっぱい䜿っおたす(•᎗•)♡ そしおミッキヌがもし日本で売っおるなら ぜひ教えおください笑 #クッションファンデ #THE FACE SHOP #韓囜コスメ

• ☆NoNoRo☆

☆NoNoRo☆ミッキヌの倧阪のコリアタりンで900円で売っおたしたよ(*^^*) もし、関西の方なら是非に

• ☆NoNoRo☆

☆NoNoRo☆@asaminmmお圹にたおなくお残念です>_< フォロヌ有難うございたす♡

• 麻矎

麻矎@seru0107コメントありがずうございたす♥ 本圓ですか私は九州なのですが日本にあるっおいうのが分かっお良かったです笑 æŠ•çš¿èŠ‹ã•ã›ãŠé ‚ã„ãŸã®ã§ã™ãŒã®ã®ã‚ã‚“ã•ã‚“ã‚‚æ„›ç”šè€…ãªã®ã§ã™ã­ïŒãƒžã‚€ã‚¯ã‚‚å¯æ„›ã„ã§ã™ã­Ê•Â·Í¡Ë‘Â·àœ»Ê”ãœã²ãƒ•ã‚©ãƒ­ãƒŒã•ã›ãŠãã ã•ã„(•᎗•)♡

麻矎さんの人気クチコミ

2024幎05月04日(Sat)