• アイデザインマスカラ/COCOROIKI/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイデザインマスカラ/COCOROIKI/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイデザインマスカラ/COCOROIKI/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイデザインマスカラ/COCOROIKI/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

COCOROIKI アイデザインマスカラ(マスカラ)の口コミ「ブラシは、すごくコンパクト。ブラシが短めで..」

fucco
  • fucco

ブラシは、すごくコンパクト。 ブラシが短めで、大量のマスカラがべったりとついてしまうことはありません。 まつ毛だけに塗れて、使いやすい。 ワタシが使ってみたのは「02 コッパ―ブラウン」。 存在感のある目元を叶えるコッパー ちょっと赤みを帯びたブラウン。 パープルやローズなどの色も気になりました、 はじめてのカラーマスカラなので、あまり冒険しない色にしてみました。 極端に、まつ毛の長さがでたり、ボリュームが出たりはしませんが、 ビューラーなしでも、根本から持ち上げてくれます。 室内や画像でみると、あまり色味が感じられないのですが、 日光などがあたると、パールがキラキラと輝き、 まつげ全体が、ブロンズ色に輝く感じがします。 絶妙なニュアンスの発色で、やりすぎ感のない、 抜け感がある、大人な印象の目元になった・・・と思っています。 次は、05トゥインクルパープル に挑戦してみたくなりました!

マスカラランキング

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX

mude

インスパイアカーリングマスカラ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

ハンオールフィックスマスカラ

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

ヒロインメイク

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

マスカラ

ラッシュフォーマー(クリア)

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

fuccoさんの人気クチコミ

商品詳細情報COCOROIKI アイデザインマスカラ

• 2.5g: 1,500円
2021/8/3
COCOROIKI(ココロイキ)
〇パールの質感で高級感のある仕上がり。 〇ニュアンス発色なのでさりげないお洒落のアクセントに。 〇速乾性でよれやにじみによるくずれを防止。 〇手持ちマスカラの後などにポイント使いとしてもOK。 〇高密着なので水、汗、涙に強い。 (まれにアイシャドウ等と混ざると落ちにくい場合があります。その際はお使いのクレンジング料で落としてください)