• へっへへん on LIPS 「LibeiroEGOIPSE(エゴイプセ)クレンジングバーム#..」(1枚目)
  • へっへへん on LIPS 「LibeiroEGOIPSE(エゴイプセ)クレンジングバーム#..」(2枚目)
  • へっへへん on LIPS 「LibeiroEGOIPSE(エゴイプセ)クレンジングバーム#..」(3枚目)
  • へっへへん on LIPS 「LibeiroEGOIPSE(エゴイプセ)クレンジングバーム#..」(4枚目)
  • へっへへん on LIPS 「LibeiroEGOIPSE(エゴイプセ)クレンジングバーム#..」(5枚目)
  • へっへへん on LIPS 「LibeiroEGOIPSE(エゴイプセ)クレンジングバーム#..」(6枚目)

へっへへん on LIPS 「 Libeiro EGOIPSE(エゴイプセクレンジングバーム ..」

Libeiro EGOIPSE(エゴイプセ) クレンジングバーム #提供 今回はLipsを通して、LibeiroのEGOIPSEという商品のクレンジングバームをいただきました! Lipsをはじめてから2ヶ月ほどしかたってないのに、自分が当選するとは思ってなくて自分でもびっくりしています😳❕ 正直、プレゼント企画には応募させて頂きましたが、このブランドのことは全く知らなかったです(←すみません) ですが、、、、!!! はじめに言っておくと、このクレンジングバームめちゃくちゃ良かったです!!! 「当選したから」とか「お世辞」ではなく、ほんとに良かったです! なので今回は私が!この商品の良さを代弁して皆さんにお伝えしたいと思います! 少しでも参考になると嬉しいです! 最後までぜひ読んで見てください! この商品を頂いた日から3日間、私はこの商品を使い続けてみました! まずこのクレンジングバーム、ダブル洗顔不要で、マツエクをしている方も使える商品だそうです!また、うるおい成分がたくさん配合されているのも魅力のひとつ!!! スパチュラですくってみると、結構やわらかい感じで、正直びっくりしました!私はクレンジングバームって「固まってる」というイメージがあったのですが、そんなこと全くなくて、ほんとにやわらかいです! それを肌につけて、手でなじませるとすぐに手の熱でクレンジングバームが溶けて、オイルクレンジングをしているかのような感触になります(笑) ほんとにすぐに溶けます!(写真の5.6枚目を参考) 私がこの商品を使ってみていちばん効果を感じたのは、鼻の毛穴が目立ちにくくなったことです! 私はクレンジングバームで有名な、DUOの赤と黄色を一時期使っていたことがあり、クレンジングバーム同士を比べるとなると、DUOと比べてということになってしまいますが、正直DUOよりも毛穴が目立ちにくくなったと私は思っています。 私は、毛穴がとても溜まりやすいのが悩みであったのですが、この商品を使った次の日から毛穴が目立ちにくくなっているのが実感できました! また普段アイメイクを落とす際には、アイメイクリムーバーを使わないとアイラインやマスカラ等のアイメイクが落ちなくて手間がかかっていましたが、このクレンジングバームを使うだけでその手間も省けました!しかもきちんと落ちてるんですこれが!!! 正直私もびっくりしました!今までの手間は何だったんだ!と思うくらいきちんと落ちてくれていて、疲れた時とかにはこれでメイクを落とすだけで、洗顔も要らないし、最高だなと思いました! ですが、、、 私が少し残念だなと思った点もあります それは、洗浄力が高いゆえに乾燥しやすいと感じたことです。私は混合肌(たぶん)で、おでこや鼻、顎などのTゾーンは皮脂が多く、毛穴も詰まりやすいのですが、ほっぺたや鼻の下などはとても乾燥しやすい肌質です。クレンジングをした後はつっぱることも無く、肌の上にうすい膜が1枚貼ってあるかのような感じで、保湿されてる感があったのですが、冬だということで乾燥しやすいということもあり、肌の乾燥をいつもより感じました。 乾燥しやすい人は、このクレンジングバームを使った日には、保湿をしっかりしてあげることが必要だと思います。 ですが、私はとてもいい商品だと思うので、毛穴が気になった日とか、疲れてメイク落とすのがめんどくさい日だとか、夏などの日焼け止めをガッツリ塗る時期にこのクレンジングバームを使っていきたいと思います! 長くなってしまいましたが、ここまで読んでくださった方ありがとうございました。このクレンジングバームの良さ、少しは伝わったでしょうか!少しでも参考にしていただけたなら幸いです! #提供 _Libeiro #史上最強クレンジング