「洗う」「整える」「潤す」の3ステップスキンケア。 アキュライズさんは3つのすぎに着目。塗りすぎ・洗いすぎ・つけすぎ 誰もがいつの間にか陥ってしまう「三つの『すぎ』」の循環を断ち切るために考案されたのが、akyriseの3ステップ。 泡石は、肌を「優すくらぶ」を使うのに最適な状態に仕上げます。汚れや不要な皮脂、角質を落とし、毛穴のすみずみまで洗い上げます。 みずみずしいジェルのような保湿クリーム「秀くりーむ」 化粧水・乳液・美容液を1つにした多機能保湿クリーム。さらっとしているのにしっかりと潤うクリームは、肌を適度に保湿します。
もっと見るトライアルキットランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスケアセット III とてもしっとり | 1,045円 |
| ミニ サイズなので 旅行に行く時も 便利なサイズですよね。 | 詳細を見る | ||
MAPUTI MAPUTI トライアルセット | 1,980円 |
| 石鹸、ホワイトクリーム、美容液の 三種類のミニボトルが入っていて大満足でした😊 | 詳細を見る | ||
ミノン ミノン アミノモイスト 敏感肌・乾燥肌ライン トライアルセット | 880円(編集部調べ) |
| 肌に馴染みも良く、ベタつきも少なく、良い感じです😃 | 詳細を見る | ||
キュレル 潤浸保湿 フェイスケアセット II しっとり | 1,045円 |
| 化粧水にはとろみがあって、ちゃんと保湿してくれます!乳液も結構さっぱりしてて、軽いのにきちんと保湿してくれる✨ | 詳細を見る | ||
d プログラム モイストケア セット MB | 1,100円 |
| 乳液も伸びが良くて、使いやすいと思います😊 香りも無いので、香り付きが苦手な方にもオススメです🍀 | 詳細を見る | ||
SK-II ピテラ™ ヒーロー セット | 12,650円(編集部調べ) |
| コフレ・キットランキング第73位 | SK-IIのベストセラー3品を揃えた豪華なトライアルセット!SK-IIを試してみたいという方におすすめ。 | 詳細を見る | |
iroha INTIMATE CARE イロハ インティメート ケアトライアル セット | 1,650円 |
| しっかり洗い上げてくれるけど乾燥が気にならず! 蒸れやすくて痒みなどでよく悩むわたしには合ってました! | 詳細を見る | ||
オルビス オルビスユー トライアルセット | 1,320円 |
| 今までオルビスユーシリーズを使っていた人にも、使おうか迷っていた人にも、使ってみてほしいアイテムです✨ | 詳細を見る | ||
BRIGHTAGE トラベルセット | 2,970円(編集部調べ) |
| コフレ・キットランキング第84位 | 4点どれもしっとりと保湿してくれてとてもいい感じ👍使い続けてみたいと思いました! | 詳細を見る | |
VECUA Honey ワンダーハニー はちみつの森のハンドクリームギフト | 1,760円 |
| コフレ・キットランキング第89位 | 香りが強すぎないし、ベタつかないので使いやすい!ちょっとした贈り物にも◎ | 詳細を見る |
lurafuさんの人気クチコミ
私がおばあちゃんになっても、まつげの作り方を忘れないためのメモ📝【私のまつげの特徴】・細い・少ない・短くはないが長くもない↑このまつげが、「めっちゃまつげ長いね!」「つけま?マツエク?マツパ?」と言われるまで【用意するもの】・自分の目にあった...
- 2019.04.06
あのモイスチュアリポソームが、29年ぶりに進化を遂げたそうなんです🤭 一滴に一兆個の美容カプセルが含まれているんですって🙌素敵♡ しかもしかも、エイジングサインにアプローチしてくれるから、乾燥による小ジワを目立たなくしたり、キメを整えてくれたり、毛穴の目立たない透明感のある肌に導いてくれるらしいんですよね🤩🤩 これを使い始めて、4日ほど経ちました。朝夕3滴ずつ、洗顔後に使っています。まず肌につけてみて、めっちゃ浸透するやん!めっちゃ肌柔らかくなるやん!って感動しました🎉 その後の化粧水の浸透もハンパなくて、全然乾燥しません🤝 季節の変わり目で生理中という、普段だったらめっちゃ肌荒れする時期なんですけど、お肌つるんつるんです🙆🏼♀️ これを一本使い終わったときのお肌が楽しみで仕方ないです🌷一度使うとなかなか手放しづらい美容液だと思います。
- 2021.09.14
#提供_ヴァセリンプレゼントキャンペーンで、ヴァセリン様からいただきました♡ありがとうございます😊いただいたのは、ディープリーエンリッチド ボディローション フローラルラベンダーの香り です✨めっちゃしっとりします!朝起きても肌が潤っていまし...
- 2021.10.02
マスクをしていて、目元しか見えない😷でも秋メイクを楽しみたい💄そんな方におすすめです。&be クリームアイシャドウバーガンディーブラウンマスタードバーガンディーブラウンは、とても上品なバーガンディー。薄くのせると透け感も出て、めっちゃこなれ感...
- 2021.09.14
&be ファンシーラー ライトベージュ&オレンジ写真が汚くてすみません🥲マスク生活にも慣れてきました😷マスク生活に伴い、ファンデーションを使用しなくなりました。日焼け止め+ファンシーラー+フェイスパウダー が、今の私のベースメイクとなっていま...
- 2021.11.09
ポーラホワイトショット スキンプロテクターDX普段はアルビオンの日焼け止めを使っていますが、たまには違うものを使ってみようと、少し冒険🗺これがとんでもなく大正解でした🙆🏼♀️🙆🏼♀️🙆🏼♀️使ってみて最初に思ったことは、こんなにベタつか...
- 2021.08.13
商品詳細情報あきゅらいず お試し詰合せ
- あきゅらいず