• しに子ちゃん on LIPS 「もうみんな聞き飽きてるとは思うんだけど、今月頭からバイトがクソ..」(1枚目)
  • しに子ちゃん on LIPS 「もうみんな聞き飽きてるとは思うんだけど、今月頭からバイトがクソ..」(2枚目)
  • しに子ちゃん on LIPS 「もうみんな聞き飽きてるとは思うんだけど、今月頭からバイトがクソ..」(3枚目)
  • しに子ちゃん on LIPS 「もうみんな聞き飽きてるとは思うんだけど、今月頭からバイトがクソ..」(4枚目)
  • しに子ちゃん on LIPS 「もうみんな聞き飽きてるとは思うんだけど、今月頭からバイトがクソ..」(5枚目)
  • しに子ちゃん on LIPS 「もうみんな聞き飽きてるとは思うんだけど、今月頭からバイトがクソ..」(6枚目)
  • しに子ちゃん on LIPS 「もうみんな聞き飽きてるとは思うんだけど、今月頭からバイトがクソ..」(7枚目)
  • しに子ちゃん on LIPS 「もうみんな聞き飽きてるとは思うんだけど、今月頭からバイトがクソ..」(8枚目)

もうみんな聞き飽きてるとは思うんだけど、今月頭からバイトがクソ忙しくてほんと健康で文化的な最低限度の生活送れてなくて、先々週の秘書検受験を控えてのエナドリ三連勤→先週の「高校生たちテスト期間」を受けて店長に呼び出された五連勤→ゼミの発表&小レポート提出日というゴリハードスケジュールをなんとか形だけはこなせたので祝杯あげました。 写真撮ろうとして気づいたんですけど、白Tにアイブロウで落書きしててほんと嫌になった。これ背中にシマネコの赤ちゃんが座ってるUTme!のシルバニアコラボで京都までいって作ってきたやつなの。洗濯したら落ちるけどテンション下がった。 てかわたしガチで昨日の晩まで手付かずのまっさら白紙だったゼミ発表を今朝の五時半までかけてやったの偉いと思うんだよね。もうね、これはわたしダイパリメイク買っても許されるレベルで偉いと思うの。 でもダイパリメイクはビジュがな〜〜…あれさ〜……アルセウスにしようかな……。わたし成人するまでまったくポケモンもポケカもやったことなくて、剣盾ではじめましてだったから、いまさらあのビジュでポケモンできないと思うんだよな…あとポッチャマがポッタイシになるのが…やだ…。 だってわたしヒバニー→ラビフットは許せるけどラビフット→エースバーンが嫌でエースバーンになった途端、御三家なのに編成から外して、ダンデにもらったヒトカゲ→リザード→リザードン育てて近侍にした女だぜ? 脳筋だから攻撃力にステ全振りしたほのおタイプのポケモン大好き!素早さ?特殊効果?呪い?フィールド?麻痺?火傷?はにゃ〜??キョダイマックスリザードンのキョダイバクエンでイチコロなのねん😄 フェアリータイプとか使おうと思ったこともない。リザードンとルカリオでダンデもムゲンダイナも倒した。わたし自分でもチャンピオンより第一のジムリーダーの方が向いてると思う。自分嵐の守護者なんで^^ 常に攻撃の核となり休むことのない怒濤の嵐なんで^^ 勢いでZEPETOも追い課金して写真撮りまくってる!なんでうちの2子けいちゃんはこんなに可愛いんだろうな〜^^ 最近のZEPETOほんと可愛いからみんな出戻ってZEPETOやらない?楽しいよ。 そういえば昨日の夜中に、レジュメ作りながら気が狂ってGRLで結構爆買いしてたっぽいんだけど肝心のダウン買わなかったんだよな😅 GRLのハイネックキルティングダウン可愛くね?買えばよかった…そのくせ靴は四足も買ったっぽい。もう今年の冬は足六本増やしてタコとして生きるわ。最後の写真はなぜか今朝からいつもより血管スケスケの左手だよ。

しに子ちゃんさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)