────────────&be&beリキッドアイブロウダークブラウン────────────眉毛描くのが下手な私ですが、ちょっとはこちらのコスメで良くなった気がします!買って本当に良かった〜と思える、アイブロウリキッドに出逢いました。眉尻がペンシルよりリキッドの方が、きれいにかけました(^^)髪色が明るい方はライトブラウンもあります。✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー説明は、リキッドで眉の下地を整えながらアウトラインを描き、ワックスパウダーで仕上げるリキッドアイブロウ。耐水&耐皮脂フィルムのリキッドと、肌への密着にすぐれたワックスパウダーを重ねて眉を描くため色持ちが良く、キレイな仕上がりが長続きするロングラスティングタイプです。○パッチテスト済み。(全ての方に肌トラブルがおこらないというわけではありません。)✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー4枚目はいつものアイブロウパウダーと、ペンシルで描いたもので、5枚目は4枚目にリキッドを足したものです。6枚目はこちらの&beリキッドアイブロウだけを使って描いたものです。持ちですが、とても良かったです。私はこの上にアイブロウコートを重ねて、使うと本当に消えないです。汗をかいても、リキッドか消えず良かったです。眉毛が足りないところに、リキッドで毛を描く事もでき、とても優秀でした。最後まで読んで頂きありがとうございました🙇♀️
もっと見る&be &be リキッドアイブロウ ダークブラウンの人気色を比較「▷&be リキッドアイブロウ ダークブラウン ..」
リキッドアイブロウランキング
excel | ロングラスティングアイブロウ | ”色味がとっても可愛く、色素が薄いように見せてくれます! スーパーウォータープルーフで、水にも強く崩れないです!” | リキッドアイブロウ |
Fujiko | 書き足し眉ティントSV | ”便利で仕上がりも綺麗なので私は大満足です!” | リキッドアイブロウ |
RMK | Wアイブロウカラーズ | ”アイブロウマスカラとアイブロウライナーが1本に!液がつきすぎないので塗りやすいのが魅力です。” | リキッドアイブロウ |
SUQQU | フレーミング アイブロウ リキッド ペン | ”擦れにめっちゃ強い◎ペン先が細くて適度にコシがあるので描きやすく、シャープな眉尻が叶います‼️” | リキッドアイブロウ |
KATE | デザイニングライナー | ”眉毛、下まつ毛、髪の生え際…欲しいところに毛を1本1本自然に描けます♪” | リキッドアイブロウ |
FASIO | リキッド&パウダー アイブロウ | ”とても描きやすい!! リキットも細いので滑らかにキレイに書けます❤️” | リキッドアイブロウ |
Celvoke | インディケイト アイブロウリキッド | ”細い繊細な線も描きやすく、少し毛の足りない所にとっても使いやすい♪” | リキッドアイブロウ |
media | メディア リキットアイブロウAA | リキッドアイブロウ |
| 935円(税込) | 詳細を見る | ||
U R GLAM | UR GLAM SLIM SKETCH LIQUID EYEBROW | ”筆にコシがあり、ペン先がしっかりしてるので眉毛の足りない毛を1本1本描きたせる!” | リキッドアイブロウ |
ヘビーローテーション | ティントリキッドアイブロウ | ”カラーはバリエーション多めでいい!髪色似合わせやすい!!” | リキッドアイブロウ |
| 1,210円(税込) | 詳細を見る |
ほさんの人気クチコミ
▷ジルスチュアートリップブロッサム60¥2,800+taxオレンジにもピンクにも寄ってない純粋な赤です💄リップクリームでたっぷり保湿した後にティッシュオフせずに一度塗りすると普段使いも出来そうな赤、油分をティッシュオフしてからしっかり塗るとはっきりとした赤になりますが、程よくうるおいがあるおかげで透け感も若干残るのがくどくなりすぎず良いと思いました◎薄く密着し過不足ないうるおいがあり使いやすいです☺️食べたりすれば取れますが、普通に過ごす分にはわりと色も持ちますほどよくうるおいますが、うるうるつやつやな唇にしたい方には少し物足りないくらいの潤いだと感じました足りない方はグロスなどを重ねたらいいと思いますが、わたしは重すぎずほどよくしっとりしているこれくらいのうるおいがちょうどよくて好きです◎正直この値段出さなくてもありそうな色味ですが、見た目が可愛いのはやっぱり気持ちが上がって良いですね💓ポーチに入れてあったりコスメ収納の棚にあるだけで嬉しくなるようなかわいさです☺️蓋の上についている小さい鏡は本当に唇のサイズほぼジャストくらいで映るのでリップだけ直す時には便利ですが、わたしはこういった濃いめのカラーは唇だけじゃなく全体のバランスを見て塗りたいのであまり使っていません歯紅チェックとかにも便利ですが、このリップ薄く密着してくれるおかげか歯紅になりにくい気がします!🕺🏻香りは好みが分かれそうですが、そこまで強いわけではないのでわたしはあまり気になりませんでした甘めの香りなので、そういった香料に敏感な方は受け付けないかもしれないです#赤リップ#スウォッチ
- 2019.08.30
グレイッシュネイル☁️▷キャンメイクカラフルネイルズN24レディカーキ¥360+税(親指、中指)▷デュカートナチュラルネイルカラーN50マニッシュグレー¥600+税(薬指)▷THREEネイルポリッシュ91¥1,800+税(人差し指、小指)キャンメイクのレディカーキ、かわいすぎます…これが400円以下…?🤦🏻この絶妙なくすんだカーキ色とおしゃれな透け感、塗った爪だけ見せられてTHREEと言われても信じます…✨画像は二度塗りです。一度塗りだとかなり薄め。三度塗りだとほぼ瓶越しのカラーに発色します。この色きっかけでキャンメイクのカラフルネイルズ沼にはまっています😳安いのにおしゃれな色たくさんでありがたい!!!こんなにかわいい絶妙な色がキャンメイクにたくさんあるなんて…灯台もと暗し…しかも液のゆるさもちょうどいいし刷毛も塗りやすいです!乾きも速め◎デュカートのマニッシュグレー、単体で塗るとグレーだけど隣のカラーや光によってはブルーに見えるのがすてきですデュカートは薄めな発色が多いですが薄いままでもおしゃれに見えるカラーが多いです☺️💓乾きはキャンメイクと比較して遅めですTHREEの91番はお気に入りすぎて飽き性のわたしがもう半分くらい使ってしまいました…グレーのネイルが好きで何本か集めていますが、今のところ暫定一位のお気に入り…限定という悲しみ…😭暗すぎず明るすぎないグレーの彩度が個人的に求めているグレーそのもので、ぱっと見パールなしにも見えますが、光に当たると繊細なパールがちらちらするのが本当にかわいい!たくさん使いたいけど無くなるのが悲しいジレンマ😇また定番の良いグレーネイル探していきたいです☺️彩度低めのグレイッシュなカラーで統一するのが最近のお気に入りです🙋🏻#セルフネイル#スウォッチ#お気に入り#ネイルポリッシュ
- 2019.12.21
8/7発売新色💄🍁▷THREEリリカルリップブルーム19PERFECTORDER¥3,500+taxボルドーも臙脂色も感じられるようななんとも言い難い深い赤です💓今つけてもかわいいと思いますが特に秋冬に合いそうな素敵なカラーです!秋冬が今から楽しみになっちゃいます❤️🍁肌を白く綺麗に見せてくれるカラーだと思いましたぼかして塗ってもくっきり縁取って塗ってもどちらもかわいいです☺️私は縁取って塗ってこちらを主体に秋メイクしたいです💄💓ケース越しに見ると細かいパールがチラチラしていますが、唇に塗るとほぼ目立ちません塗り心地が本当に好きです!軽くてしっとりしててベタベタもパサパサもしていない!スパチュラも柔らかくて形も塗りやすくて好きです◎無香料なのも嬉しいです以前投稿した2番もお気に入りですがこちらの19番もとても気に入りました☺️2番は普段使いにも休日にも使える使いやすいのにお洒落でなじみの良い少しくすんだピンク19番はメイクの主役になってくれるような深いレッドだと思いましたまた他のカラーも購入したいです☺️💓塗ってすぐ何か飲んだりするとすぐ落ちてしまいますが、時間が経つと触れればコップやストローなどに結構色は着いてしまいますが、唇にはほんのり残ります◯色持ちが良いタイプではないですが絶妙な色とローマットの質感と荒れにくさと着け心地の軽さが本当に好きです!#THREE#リリカルリップブルーム#赤リップ#秋リップ#スウォッチ#お気に入り
- 2019.08.08
モスグリーン×シルバーネイル🐺🌲使用したもの▷TMメタルカラーネイル2プラチナシルバー▷ネイルホリックGR704キャンドゥで購入したTMメタルカラーネイルは濃密なメタリックネイルが108円でできてありがたいです。安いメタリック系ポリッシュは薄づきでメタリックと呼べるくらいになるには何回も重ねないといけないものもたまにあるのに、こちらは二度塗りで画像のような発色でした◎メタリックなポリッシュの特性として多少は仕方ないかもしれませんが、刷毛跡が結構わかります。個人的には全然許容範囲ですが、うつくしい仕上がりを追求する方はもしかしたら気になるかもです🙃こちら単体ではすぐに薄くぺりぺりと剥がれやすいのでトップコートの使用がおすすめです。が、単体で塗った時のサラサラとしたすりガラスのような質感も可愛いので悩ましい…🤔トップコートでツヤッとさせるかサラサラとした単体の質感を楽しむかは好みが分かれそうですネイルホリックGR704はただの深緑ではなく少し濃いグレーがかったような絶妙なカラーでお気に入りです☺️液は若干もったりしているので、乾きにくく剥がれやすくならないよう厚塗りにならないように気をつけて塗りました。こちらも画像は二度塗りです。#セルフネイル#スウォッチ#マニキュア#キャンドゥ#百均#NAILHOLIC#プチプラ
- 2019.04.06
使用したもの🌥▷エクセルネイルポリッシュNNL05イブニングヴィレッジ¥1,000+税▷ちふれネイルエナメル014透明ラメ¥320+税▷キャンメイクジェルボリュームトップコート¥580+税〈エクセルネイルポリッシュNL05〉透明感のあるグレーに一目惚れしました☺️💓グレーは大好きなカラーで他のブランドのものも何本か所持しているのですが、中でも一番お気に入りになりました!グレイッシュグリーンが入ってるおかげかのっぺりとしたグレーではなく絶妙なグレーで一色で塗るだけで垢抜けた印象になるすてきなカラーですグレーってピンクやベージュに比べると普段使いで多くはないカラーですが、ベージュなどの上品感も残しつつオシャレ感を増してくれる有能なカラーだと思います☺️白みの強いグレーはむらになりやすい印象だったのですが、こちらはそこまでムラになりにくいと感じました(全くならないというわけではないですが、他のペール系のポリッシュと比べた印象です)二度塗りで十分な発色です☺️乾きもそこそこ早いほうです瓶も薄めな四角がスタイリッシュで素敵です☺️エクセルの無駄のない洗練されたデザイン好きです他のカラーもまた購入しようと思います!〈ちふれネイルエナメル014〉乱切りホログラムが角度によりいろんな光り方をしてとってもかわいいです!!こんなにかわいいホログラムが300円ちょっとで近所の薬局などで買えることに感動します😊単色で塗っただけのネイルに重ねるだけでぱっと可愛くしてくれるのがうれしいですわたしが買ったものがたまたま状態が良くなかったのかホログラムを絡め取るためか謎ですが、液がとてもねっとりとしていて慣れるまでは少し扱いにかったですねっとりした液なので気泡も入りやすく、量を調節するのが少し難しく慣れないうちは液を落とそうとしたらホログラムまでほぼ落ちたりも最初はしましたウッドスティックを使うと好きな位置に狙ってつけられるという技もありますが、わたしはめんどくさいのでそのまま塗っちゃっています🦍スポンジにつけたい量のホログラムを塗りスタンプするということも試しましたが、表面が乾いているように見えてもスタンプした時にスポンジについているねっとりしたポリッシュにベースカラーまで持っていかれてしまったりもして結局そのままが一番手っ取り早く楽だなと思いました😇コツというほどではないですが、①つけたい量のホログラムが大体つくように刷毛で掬う②刷毛の片側だけ瓶の口で全て落とすくらいしごく③液のついた面の刷毛を上に、しごいた面を下にし、上の面の液のみを刷毛の下に落とし、再び下の面にしていた片側をしごく④ホログラムをつけたい指に塗る。この時刷毛を気持ち優しめに当てる(強く押し当てるとホログラムが乗りにくい)※つけたい量がつかなくてもすぐに刷毛を重ねず、ある程度乾いてから再び①から繰り返すという感じで塗っています!画像は上記のやり方を2回繰り返したときのつき具合ですほぼ慣れだと思いますが最初は液のねっとり具合に戸惑いました🙃ホログラムが厚いのか湾曲しているのかトップコートを2回重ねて上から触ってもホログラムがある部分が少し浮いているのがわかったので、3,4回重ねましたすごいマイナス評価っぽいコメントばかりしてしまいましたが、これだけ安くかわいい乱切りホログラムを慣れれば手軽に塗れるのですきです☺️(ポリッシュに絡まってない乾いたホログラム単体でケースに入って売ったりもしてますが、それだとウッドスティックでちょっとずつつけるのがわたしにはちょっと手間だったので)2ページ目の動画は白熱灯の下なのでわかりにくいですが、自然光の下の光り方がとってもかわいくて外でもついつい爪を見たくなっちゃいます☺️白熱灯の下のよりも自然光に当たった部分だけ青っぽいような紫っぽいような不思議な光り方ですてきです〈キャンメイクジェルボリュームトップコート〉ジェルのようなボリュームが出るという商品ですが、個人的には4度塗りくらいして「ジェルと言えないこともない…」という感じです。安いトップコートはさらさらすぎたり塗った指と塗ってない指との差が大してなかったりするものもたまにありますが、こちらはもったりした液でツヤっと見せてくれるので普通に優秀なトップコートです☺️#セルフネイル#ネイル#ネイルポリッシュ#マニキュア#ちふれ#キャンメイク#エクセル#スウォッチ
- 2019.04.22
1/13発売新色🥕▷THREEネイルポリッシュ 119ANGELICARISING公式サイトの色の説明文に「笑顔のように陽気なキャロット・ワルツ。皆と心を躍らせて。」とありました🥕💃🏻まさに人参のような普通のオレンジより一癖のあるカラーです☺️ありそうでなかなかないオレンジでかわいいです🥰一度塗りで十分な発色でした◎春に映えそうなカラーでパッと手元を明るく華やかにしてくれます。手元が明るいカラーだと気持ちも少しだけ明るくなれるような気がしてあがります✨これからの季節たくさん塗っていきたいです☺️🌼THREEのネイルは量が減ってきてもいつまでも適度な液のサラサラ具合なのが好きです◎乾きも早く刷毛も塗りやすいです🙂#セルフネイル#春ネイル#THREE#スウォッチ#オレンジ
- 2021.01.16
商品詳細情報&be &be リキッドアイブロウ
- &be(アンドビー)
- 1,430円