• きーやん on LIPS 「✨最近のお気に入り✨ 最近のお気に入りアイシャドウはessen..」(1枚目)

きーやん on LIPS 「✨最近のお気に入り✨  最近のお気に入りアイシャドウは ..」

✨最近のお気に入り✨  最近のお気に入りアイシャドウは essenceの 2イン1アイシャドウ&ライナー です! 色は上が06下が04です😋 アイシャドウとライナーで使えるって書いてありますが私はアイシャドウとしてだけ使ってます テクスチャはクリーミーでとにかく書きやすい…めちゃくちゃ太いジェルアイライナーみたいな感じです💡 そして気に入ってるところは…何より楽!www 伸びがいいのに持ちも良くて一日まぶたにいてくれます 06のブラウンを目の際に引いて上にぼかすだけで簡単にグラデーションが出来てしまうので寝坊した日にはよくお世話になってます💕 04はスモーキーアイを作りたいときに目尻側に指でのせてます✨ でもいまのところ出番は06の方が多いかも… しかもこれで一本600弱!コスパもいい❗ 一本は持っておくべきなコスメです よければ参考にしてみてください✨ 余談 essence自体横浜で全然見なくて困ってます…(このアイシャドウの別の色がほしいのに売ってるところがわからない~!) 秋葉原にあるのは知ってるんですけど、一店舗しか知らないので(しかも秋葉原は遠い!)他の店舗も知りたいです😭 東京か横浜近辺でessence見かけたよ!って方がいればもし差し支えなければコメントいただければと思います…😢 最後までお付き合いいただきありがとうございました😋

きーやんさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)