mini♡ on LIPS 「皆さん。今回はレビューではなく雑談です。 ..」

皆さん。今回はレビューではなく雑談です。 もう3月ですね!短かったような長かったような… 3月といえばなんの季節か皆さん分かりますか? そう花粉の季節です笑 3月に入ってから気温がグッと上がり暖かく過ごしやすいものの花粉がたくさん飛んでいます😭 私は花粉症なので鼻がもうしんどくて💦 目も痒くなるし、くしゃみは止まらない。 息苦しい限りです笑笑 3月の最初でこれだったらもう耐えれないー😭 最後に!皆さんは花粉症ですか?? もし花粉症の人がいたらオススメの対処法を教えてください!

• **なつき**♪

**なつき**♪こんばんは💕 私はスギとヒノキアレルギーで もう1月末から 花粉症の症状が出てました😭💔 これから夏あたりまで 花粉症と格闘します💦 喘息もあるので 花粉症と咳が止まらず辛いです😭 あんまり酷かったら 病院でもお薬処方してくれるので 我慢するよりはマシですよ👍

• mini♡

mini♡@fs2nxxありがとうございます😊 この春、快適に過ごせるようになりたいですね🌸☺️

• **なつき**♪

**なつき**♪@teddybear_love_mini_ mini 様💖 私も酷くて 呼吸器内科で処方して貰ったので まだまだマシな方です笑 市販薬よりは効果ありますよ💕 ひどくなる前に 行かれる方がいいそうですね😄

• mini♡

mini♡@fs2nxx初めまして! コメントありがとうございます😊 そうですよね❗️ 近いうちに病院に行こうと思います! 奈都紀さんもお大事にしてくださいね☺️

mini♡さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)