• りなりあ(フォロバ100%) on LIPS 「ジェリーJerry12月号付録&中身紹介🎶表紙は永野芽郁ちゃん..」(1枚目)
  • りなりあ(フォロバ100%) on LIPS 「ジェリーJerry12月号付録&中身紹介🎶表紙は永野芽郁ちゃん..」(2枚目)
  • りなりあ(フォロバ100%) on LIPS 「ジェリーJerry12月号付録&中身紹介🎶表紙は永野芽郁ちゃん..」(3枚目)
  • りなりあ(フォロバ100%) on LIPS 「ジェリーJerry12月号付録&中身紹介🎶表紙は永野芽郁ちゃん..」(4枚目)

りなりあ(フォロバ100%) on LIPS 「ジェリーJerry12月号付録&中身紹介🎶 ..」

ジェリーJerry12月号付録&中身紹介🎶 表紙は永野芽郁ちゃん✨✨ 付録としては16色パレット2個‼️ マットパレットとグリッターパレット。 まずは中身。今回は黒・白・デニムコーデが売りっぽい‼️ 他にはなにわ男子の高橋恭平君のファッションや、16色パレットの使い方などがありました。 16色パレットマットパレット(個人の感想です) ・使いやすい色! ・派手な色もあるから挑戦するメイクもできる ・発色良き! ・アレンジ自由 ・チークや眉にも使える 16色パレットグリッターパレット(個人の感想です) ・意外と使いやすい ・そんなに派手じゃないから良い! ・キラキラ✨が可愛すぎ! ・色の組み合わせがたくさん! ・控えめの色もあって好き! ・珍しい色だけど馴染みやすい! と思いました!! 自分的には普段やデートの時はマット、休日や友達と遊ぶ時はグリッターにしよっかな〜 でも注意点⚠️(あくまでも個人の感想です) ・ちょっとヒリヒリする... ・ラメが落ちずらい... ・筆ではちょっと取りずらい... でも、長いチップもついてるからそれを使うと良き良き‼️ しかも、税込950円で2つのパレットがついてくんのは神‼️‼️ 是非ご参考にしてください〜💕 #はじめての投稿