• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「ワタクシには定期的に看護師さんが来てくれます。。。恥血圧測定や..」(1枚目)
  • リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「ワタクシには定期的に看護師さんが来てくれます。。。恥血圧測定や..」(2枚目)
  • リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「ワタクシには定期的に看護師さんが来てくれます。。。恥血圧測定や..」(3枚目)

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「ワタクシには 定期的に看護師さんが来てくれます。。。恥 ..」

ワタクシには 定期的に看護師さんが来てくれます。。。恥 血圧測定やお薬のOD防止にとか色々と手のかかる人 更には #体質改善 #食生活改善 #腸活 #美肌 #免疫力アップ ↑↑↑大作戦に←マンマと(笑)のせられるの私💦 なるべくサプリやお薬減らそかってさ〜ふふっ ワタクシめ、好き嫌いも多いし 独りだからと コンビニ当たり前にて まず コンビニ出禁←ほどの強制でもないけどね(笑) ペットボトル飲料の怖さまで聞かされたけど、、、 そこは譲らないかなぁ🤔❓ パン類やめましょ♡←ご飯食べる方が良きとか #高タンパク低カロリー 目指してってさ〜ふふっ 大好きな、簡単早くて安い❗コロッケパンなんて❌ ↑↑炭水化物✖️炭水化物ヤンって笑われたヾ(=д= ;) 食材の裏書き読んでって言われたり←添加物防腐剤等 全く気にせずに生きてきた(^-^)↑↑↑ この食生活を続けてると 老いてからが、、、 内臓に負担がかかるとか 諭され↑↑↑ #成人病 #現代病 #生活習慣病 ナリかねんョオ💦とか?優しく手ほどき受けてさ♡ スナック菓子なんて〜もってのほかョオとか おやつは、ゆで卵🥚や、さつまいも🍠がベストって ↑↑↑ ペット🐈‍⬛や🐱にも、魅惑のチュー〇等は与えすぎ❌ でしょ? ま、昨年は菓子パン依存症でしたがそれは卒業してて 全て、強制ではなくて。 やはり親切に聞いたアドバイスは素直に聞き入れる私 にて(●╹ᴗ╹●) やれば出来る子←YDK お子ちゃま( ˙༥˙ )👶なのでね💦あはは😃 ま、必然的に#ダイエット につながりますが ワタクシは、ダイエットには興味なく←諦めの境地で そりゃ、コレで、知らぬ間に痩せれたら万々歳だし ま、しばらく続けョオって思ってます(*^^*) ダイエットなんて簡単( ˊᵕˋ*) 単純に#意識改革 するのみ!するだけで 買い物カゴの中身が、変わりますから #美肌菌 #食物繊維 今夜は、野菜炒めだし(º ロ º )💯✨ ↑↑↑キャベツ🥬人参🥕ピーマン🫑大嫌いでもね 焼肉のタレかけたら間違いなく美味しい説(笑) もちろん、解禁日?1日くらい設けても良きって💯 無理はしないタイプですのでご安心ください💦ね💕

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニアさんの人気クチコミ