ボリュームUPを実感できる激激激辛リッププランパー。粘着力高めのテクスチャー。 悪魔的な強烈な刺激🔥とあるようにピリピリ感は強め。時間が経つと気にならなくなるよ。 ぷっくりつやつやな唇💋が魅力。乾燥対策もバッチリ✌️
もっと見る関連するクチコミ

- ブルベ夏
スキンケア難民の方に推し⸜❤︎⸝ ゆらぎケア&保湿ケアはこれ1つで! ✔️薬用オールインワンジェル 肌あれ・ニキビを防ぐ薬用処方 オイルリッチ処方。水分クリームのようななめらかテクスチャ。ベタつかないのにうるおいが続くよ。
- ブルベ夏
肌のバリア機能を高めてくれる。肌がゆらぎやすい人におすすめな美容液💗 とろーんと粘土のあるテクスチャーでしっとり肌に✨ 肌に優しい、石鹸で落とせるSPF42 PA++の高いUVカット効果のある日焼け止め。ミルクタイプで伸びがよく、ベタベタしない 水ぬれにも強いから、お出かけに◎ お子様、敏感肌さんも安心して使えるよ!
- ブルベ夏
30万本の針入りセラムが、美容成分を角層深く届けるのをサポート! マイクロニードル技術: 針状の微小な成分が肌に浸透しやすく、効果的に有効成分を届けることが可能! 即効性: 使用後すぐに肌の引き締まりやリフトアップ効果を感じることができます。
- ブルベ夏
トリプル発酵設計の美容サプリ 内側からキレイをつくる、腸活✕美容という新しいアプローチ。 1日1本ゼリータイプで簡単に続けられる。少し酸っぱくてサッパリした味。 発酵米ぬか 食物繊維やGABA(y-アミノ酪酸)、フェルラ酸(ポリフェノールの一種)が豊富な米ぬかを独自製法で発酵させ、なじみやすい形へと変化。
- ブルベ夏
なんとSPF 50+ PA++++✨ 日焼け止め効果がMAXなチークってこれまであった?! フィトコラーゲン、ローズヒップオイル、ムナプシス配合でふっくら見えるようなツヤ感をプラス! 紫外線による乾燥から肌を守りながら やわらかな血色感とツヤのある仕上がり🩷
- ブルベ夏
やわらかな低刺激の泡で角質を取り除き、鎮静・保湿・栄養を与えてはだをなめらかに整えるボディ&フェイスホイップスクラブ すごくなめらかで顔から首までくるくる。洗い上りはしっとり 自分の肌に泡せて選べる4種類あるようです
- ブルベ夏
珈琲好きも大満足😘 美味しいから続けられる 韓国・食品医薬品安全処認証の健康機能食品ダイエットコーヒー 液状スティックタイプのプレミアム仕様 香ばしくすっきりとしたアメリカーノ風味☕ スターバックスと同じ豆を使用してるそうだから、美味しいに決まってる♡
- 2025.12.05
一日に一度、一滴で 2週間で効果を感じる 使い続けるだけでニキビが出にくくなる魔法のセラム テクスチャーはとろみがありながらも肌なじみが良く、べたつかず使いやすい。浸透力が高く、塗った後はしっとりと保湿も感じる。 リピート率が高いのも納得!です。アゼライン酸とは? 皮脂・角質・赤み・肌トラブルまで 一度にケアができるソリューション
- ブルベ夏
摂取2週間で小じわ、ハリ改善効果だけでなく、美白まで一度にケアできるオールインワン栄養剤。 高純度グルタチオン含有! たった2週間でしわ、ハリ、紅斑の改善効果を示す特許原料「Nutroxsun」含有はもちろん、高純度グルタチオンで美白効果まで。 美白サプリメントの中で唯一韓国食品医薬品安全処の認定を受けたサプリメントなんだって!
- ブルベ夏
DintoブロウフィクサーmarronQoo10公式で購入したブロウフィクサー。出会いはガチャだけど良かった♡極細極小ブラシ眉にフィットする角度垢抜けmarronカラー🌰ガチガチにならない肌に着きにくい#Dinto#ブロウフィクサー#Qoo10購入品
- 2025.10.17
高濃度「生PDRN」配合した美容液が新登場✨ アスタキサンチンを配合し、角層の隅々までうるおいを与え、ハリ感のある肌印象へ 1回1包の個包装なので、毎日決まった分量を衛生的に使える所が特徴✨ 無香料だからとっても使いやすい✌️ モッチリうるツヤ肌の出来上がり✨