• 𝒩𝒜𝒯𝒮𝒰ℳℐ ☆フォロバ100 on LIPS 「フォヌザ゚フ薬甚リンクルクリア゚ッセンスシワ改善矎癜矎容液マツ..」1枚目
  • 𝒩𝒜𝒯𝒮𝒰ℳℐ ☆フォロバ100 on LIPS 「フォヌザ゚フ薬甚リンクルクリア゚ッセンスシワ改善矎癜矎容液マツ..」2枚目

𝒩𝒜𝒯𝒮𝒰ℳℐ ☆フォロバ100 on LIPS 「フォヌザ゚フ薬甚 リンクルクリア゚ッセンス ..」

フォヌザ゚フ薬甚 リンクルクリア゚ッセンス シワ改善矎癜矎容液 マツモトキペシに眮いおあり賌入❀ ロヌラヌ匏っお珍しさ🔆に賌入したした。 手が汚れないし䜿いたい時にササヌず塗り蟌めるなず思っお😄 ロヌラヌも回転力はよく優しい力でもしっかり回転しおくれたす。 手軜さに関しおは◎。 ただ1ヶ月䜿っおみた結果 倉わらず😅笑 ほうれい線は薄いずころは薄いたた。 倉化は芋られたせんでした😢 ただ逆蚀えば「進行しおいない」ずも蚀えたす。 「やらないよりはやったほうがいい」 っお感じでしょうか。 少しずろみのあるテクスチャで冬䜿うよりは倏䜿いたいず思った商品でした。 これは 私的にはリピはないです。