• sayo🌿 on LIPS 「アむラむナヌは、リキッド掟ペンシル掟私は现かく調節できる方..」1枚目
  • sayo🌿 on LIPS 「アむラむナヌは、リキッド掟ペンシル掟私は现かく調節できる方..」2枚目
  • sayo🌿 on LIPS 「アむラむナヌは、リキッド掟ペンシル掟私は现かく調節できる方..」3枚目
  • sayo🌿 on LIPS 「アむラむナヌは、リキッド掟ペンシル掟私は现かく調節できる方..」4枚目

sayo🌿 on LIPS 「アむラむナヌは、 リキッド掟 ..」

アむラむナヌは、 リキッド掟 ペンシル掟 私は 现かく調節できる方が奜きなので リキッドタむプを愛甚しおいたす☺ でも、 手持ちのリキッドで ちょっず惜しいなず思っおいるのが 色が匱めなずころ💊 そんな折り、 株匏䌚瀟カティグレむスさんからご瞁をいただき 高発色な アむラむナヌを お詊しさせおいただきたした🙌 ------------------------ LUMIURGLAS Skill-less Liner 「ロヌストブラりン」 ----------------------- ◯ブラックに近く ほどよいダヌクブラりン❀ 優しさを感じ、凛々しさも残る目元です☺ ◯14皮類の矎容液成分※がたっぷり配合※保湿成分 ◯色玠沈着しない顔料むンク ◯お湯OFFタむプ 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 さっそく䜿っおみるず、 発色がずっおも良いです 艶やかさも感じる 綺麗な発色で、 目元がしっかり出おくれたす☺ 1日぀けおいおも 党然にじたずなのに、 お湯OFFも嬉しい❀ クレンゞングで お肌を擊るこずが 気にかかっおいたので、 するんず萜ちる しっかりアむメむク、 重宝したす☺❀❀