• あみ on LIPS 「超微振動の防水美顔器で女子レベルアップ間違いなし🤔🤍【mous..」(1枚目)
  • あみ on LIPS 「超微振動の防水美顔器で女子レベルアップ間違いなし🤔🤍【mous..」(2枚目)
  • あみ on LIPS 「超微振動の防水美顔器で女子レベルアップ間違いなし🤔🤍【mous..」(3枚目)
  • あみ on LIPS 「超微振動の防水美顔器で女子レベルアップ間違いなし🤔🤍【mous..」(4枚目)

あみ on LIPS 「超微振動の防水美顔器で女子レベルアップ間違いなし🤔🤍 ..」

超微振動の防水美顔器で女子レベルアップ間違いなし🤔🤍 【mous. PLUMINUS】 噂の美顔器使ってみました🍒💕 インスタでよく見かけるインテリアに違和感なしの美顔器、気になっていました~!🥺 写真でわかる通り手のフィット感とサイズも可愛い❤︎ 部屋のどこにおいても邪魔にならない存在感も嬉しい! さらにキャップもついてるので立てて置いても使う時は清潔なまま🎶 今まで美顔器って興味はあったし、使った方がいいんだろうな〜と思って調べたり、定番のコテみたいな金属のものを使ってみたり。 でも続かない。というのもやるための準備が必要だったりするんですよね。 専用の美容液だったり、お風呂で使えなかったりでルーティン化なかなかできなくて。 そんな中可愛いな〜と思っていたプルミナス…❤︎ 今のところ毎日使えてます😢💗 やはりお風呂場で使えるのが嬉しい! 洗顔モードを使ってお風呂上がって化粧水をつけた後もすぐにまた美容液浸透モードで支えるので、わざわざよし、やるぞ!という準備が不要♪ この美顔器、かなり微振動なので何も感じません。ほんのり暖かい😊痛みもないし使いやすいけれど、刺激がある方が好きな方は物足りないかも🤭💕 モードは二つ、ハードモードとノーマルモードがあります✊どちらのモードでも洗顔とスキンケア使えます。 肌に触れる部分がシリコンでかなりぷにぷにしているのも可愛い&金属NGな方でも使えます✨✨ 長々と書き込んでしまったけれど、とにかくよくある美顔器とは一味違ったデザインで、防水なので充実したお風呂時間を過ごせること間違いなし✊ #美容#美容好き#美顔器#スキンケア#おうちエステ#毛穴#毛穴ケア#リフトアップ#リフトアップ効果#美肌#mous#プルミナス#PLUMINUS#おこもり美容#美肌ケア