• talico on LIPS 「アンニュイな深み秋色に万歳🙌🏻✨⁡ナチュラルにラメ盛りできるコ..」(1枚目)
  • talico on LIPS 「アンニュイな深み秋色に万歳🙌🏻✨⁡ナチュラルにラメ盛りできるコ..」(2枚目)
  • talico on LIPS 「アンニュイな深み秋色に万歳🙌🏻✨⁡ナチュラルにラメ盛りできるコ..」(3枚目)
  • talico on LIPS 「アンニュイな深み秋色に万歳🙌🏻✨⁡ナチュラルにラメ盛りできるコ..」(4枚目)
  • talico on LIPS 「アンニュイな深み秋色に万歳🙌🏻✨⁡ナチュラルにラメ盛りできるコ..」(5枚目)
  • talico on LIPS 「アンニュイな深み秋色に万歳🙌🏻✨⁡ナチュラルにラメ盛りできるコ..」(6枚目)
  • talico on LIPS 「アンニュイな深み秋色に万歳🙌🏻✨⁡ナチュラルにラメ盛りできるコ..」(7枚目)

talico on LIPS 「アンニュイな深み秋色に万歳🙌🏻✨ ..」

アンニュイな深み秋色に万歳🙌🏻✨ ⁡ ナチュラルにラメ盛りできるコチラ💁‍♀️ ------------------------- 《dasique》 アイシャドウパレット ▪︎10 オータムブリーズ 参考価格4,180円(税込) ------------------------- ふわっと深みが感じられるブラウンパレット🎨 落ち着いてるのに華やかさも忘れないのが、 物足りなさを感じさせないポイントかな☺️ ⁡ ⁡ 《質感》 大まかにラメとマットに分類。 ⁡ ・Antique Glow・Moon Light・Poetic Dream しっとり密着してくれるキラキララメ✨ ザクザクしないので粉飛びしにくく、 欲しいところにポイントで置きやすい! ⁡ ・Mood Blending マットベースにチラチラとラメ入り✨ 見た感じ8割マットだなという印象。 ⁡ ・Autumn Night・Soft Ginger・Muted Brown ・Classic Beige ふわっと馴染みのいいマット! 粉っぽくならないのが相変わらず優秀。 ⁡ ⁡ 《メイク》 今回デイジーク縛りでブラウンメイクに挑戦👨‍🎨 ナチュラルに陰影をつけてくれて、 キラキラとした華やかさも忘れないピュアさあり。 使用したのはこちら↓ ▪︎リキッドペンアイライナー 02Daily Brown  わりとブラック寄りのブラウンは目尻に締め! ▪︎スリムジェルアイライナー 03Brown  全然落ちないジェルライナーはインライン向き! ▪︎ムードアップマスカラ 02Brown  赤みすぎないブラウンが抜け感抜群! ⁡ ⁡ 《感想》 デイジークらしい淡い世界感は残しつつ、 個人的に嬉しい深みよりな配色で過去1番好きかも🍁 涙袋メイクはまだスキル向上の余地があるけど、 目元印象損なわず、強すぎないブラウン統一メイクは 自然に盛れて、我ながら気分が良かったです😂 マットとラメの対比が何より贅沢〜🥺 ⁡ ちょうどQoo10メガ割中だね♪ 結構お得になってたので気になる方は✨ @dasique_official #新作コスメ #イエベ秋 #韓国コスメ #コスメ動画 #モテメイク #アイシャドウパレット #デイジーク #オータムブリーズ #autumnbreeze #dasique #gifted #데이지크 #涙袋メイク #ブラウンメイク #qoo10 #qoo10メガ割