• ゆう on LIPS 「こんにちは!ゆうです🍒閲覧頂き、ありがとうございます😭✨今回は..」(1枚目)

ゆう on LIPS 「 閲覧頂き、ありがとうございます😭✨ ..」

こんにちは!ゆうです🍒 閲覧頂き、ありがとうございます😭✨ 今回は、メルカリで買いました~! 私、鼻の毛穴が凄くて…それを綺麗にしたいため、洗顔を購入しました⸜🌷︎⸝‍ どちらも新品です 1つ目はブリーブリーの洗顔パウダーです! 私の好きな美容系YoutuberのHyukヒョクさんがオススメしていたのを見て買いたい!と思っていたものです 抹茶🍵27本 ミルク🍼27本 ずつ入っています‼️ 私は朝に使っています☀️🌱 まだ抹茶しか使っていないのですが、抹茶のいい香りで 私は好きでした🌸 手で泡立てているのですが… 泡立ちはそれ程よくはないです🥲 後で紹介するくろあわわと比べて、今のところ毛穴の黒ずみに効いている感じは無いですね… 鏡で見てみても、変わってないかもと感じてしまいます🪞 取り敢えず、続けてみてみようと思います🤔 2つ目はくろあわわです 4つセット&ネットのを買わせてもらいました 量が少なく、コスパがよくないとクチコミで書いてありました 私もコスパは良くないなと感じています もう少し手に入りやすい値段だと嬉しいです 泡立ちは、クチコミにも書いてあったとおり とってもよかったです😌 泡がヘタらないからか、吸着してくれる感じがとてもあります この洗顔で洗ったあとに鏡をみると、毛穴の黒ずみが少ーし目立たなくなっているような…🥰 購入して正解だったな、と思いました🌸 どろあわわも気になっているので、機会があれば購入したいなと考えています‼️ くろあわわも続けていきます🙋‍♀️🔥 どちらにしても毛穴の黒ずみに効くのには時間がかかると思うので、長い目で見ていきたいと思っています👀 他に毛穴の黒ずみに効かなかったなと思っているのは… デュオのクレンジングバームかもしれないです 使いにくいと言う面もありましたし…😭 取り敢えず、使い切りましたけれど… デュオやブリーブリーがお好きな方には申し訳ないなという投稿となってしまいました🙇‍♂️🙇‍♂️ ご了承ください いちご鼻に悩んでいる方、一緒に頑張っていきましょう🍓

ゆうさんの人気クチコミ